В графе ОЦЕНКИ стоит две - одна большая жирная кликабельная 4ка, и внизу как индекс маааленькая 2.
Это что???
нам поставили 2 типа карандашом и надо пересдавать?
или это просто две 4ки (надеюсь) ???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто оценка - это обычная, текущая, для системы считается как 1 оценка.
С индексом 2 - это самостоятельная работа, для системы (среднего балла) считается как 2 оценки
С индексом 3 - это контрольная работа, для системы (среднего балла) считается как 3 оценки...
У нас в прошлом году на эту тему была паника:) 17.09.2015 12:50:13, Ирины

Теперь понятно, что контрольная будет круче цениться, чем домашка к примеру. 16.09.2015 23:30:30, Жу-жу не скажу
это видимо не очень важная контрольная)) Мой писал вчера входной контроль по математике, там коэффициент 5 )
16.09.2015 23:39:41, sova_j
Круто! У моей за входную двойка. Если ее на 5 помножат, то можно уже и не рыпаться :)
17.09.2015 09:44:34, Малу

выдохнула. Точно не 2ка?
А то это за контрольные оценки.
Вон выше Кленовый Лис меня пугает 16.09.2015 23:20:56, Жу-жу не скажу
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.