Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жу-жу не скажу

Срочно по электронному. дневнику -ХЕЛП!

В графе ОЦЕНКИ стоит две - одна большая жирная кликабельная 4ка, и внизу как индекс маааленькая 2.
Это что???
нам поставили 2 типа карандашом и надо пересдавать?
или это просто две 4ки (надеюсь) ???

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.09.2015 23:13:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Нижний индекс - это показатель, что за работа:)
Просто оценка - это обычная, текущая, для системы считается как 1 оценка.
С индексом 2 - это самостоятельная работа, для системы (среднего балла) считается как 2 оценки
С индексом 3 - это контрольная работа, для системы (среднего балла) считается как 3 оценки...
У нас в прошлом году на эту тему была паника:)
17.09.2015 12:50:13, Ирины
nadinell
нам объяснили, что это номер варианта задания, за которое получена оценка) 17.09.2015 11:27:24, nadinell
ЛУЧИК
Не переживайте. Хуже когда 1 умноженный на 3. А учитель не дает пересдать. 17.09.2015 08:50:00, ЛУЧИК
Сама Скромность
В руководстве к дневнику написано следующее : "первая цифра обозначает оценку, а вторая её весовой коэффициент. Благодаря этому коэффициенту можно наглядно оценить «важность» оценки." 16.09.2015 23:27:07, Сама Скромность
Жу-жу не скажу
Ох - спасибо деффчонки, а то я уже в ночи аж пОтом облилась холодным.
Теперь понятно, что контрольная будет круче цениться, чем домашка к примеру.
16.09.2015 23:30:30, Жу-жу не скажу
это видимо не очень важная контрольная)) Мой писал вчера входной контроль по математике, там коэффициент 5 ) 16.09.2015 23:39:41, sova_j
Круто! У моей за входную двойка. Если ее на 5 помножат, то можно уже и не рыпаться :) 17.09.2015 09:44:34, Малу
Две четверки :) 16.09.2015 23:15:20, sova_j
Нет, этим индексом обозначают самостоятельную работу 16.09.2015 23:15:14, ната и уля
КленовыйЛис
Да, надо пересдавать 16.09.2015 23:15:12, КленовыйЛис
Sergevna
Это оценка за контрольную, при расчете среднего балла эта оценка " удваивается". Так что у вас 2 четверки 16.09.2015 23:15:05, Sergevna
Жу-жу не скажу
уф...
выдохнула. Точно не 2ка?
А то это за контрольные оценки.
Вон выше Кленовый Лис меня пугает
16.09.2015 23:20:56, Жу-жу не скажу

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!