У меня один вопрос: ваши детки в школе к тестам часто готовятся?
У нас вторая половина первого класса прошла в сплошной подготовке к тестам по главным предметам: русскому, матем и чтению. Начался второй класс, сегодня 16 число, детки написали уже по пять тестов по каждому предмету. Если учесть, что каждый тест занимает один полноценный урок, то на каждой неделе у нас выпадает по два урока по каждому предмету.
А как у вас?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Второклашка. Вообще не пишут. Пока только Классные и домашние работы. Тесты иногда дома сами делаем.
16.09.2015 22:25:51, Ленуськa
Почему тесты весь урок занимают? мы часто их делаем, ничего страшного не вижу в потерянных 10 минутах. 2 класс
16.09.2015 19:27:10, Tigrywka
У нас тесты на два листа А4, там по 12 заданий. Делают их детки целый урок.
16.09.2015 19:45:12, Nasmnogo

9 класс-постоянные тесты. Сын уже и не реагирует на них, ну писали,ну и что...
16.09.2015 19:09:09, Мирабель

Да почему с этого-то? В этом году брат подружки дочкиной чуть из школы не вылетел, из простой, без отбора и понтов.
16.09.2015 21:37:39, hanhi

да, у нас тоже контрольные идут и тесты. программа школа России ужасна. (
16.09.2015 18:02:33, Ira1901

постоянные тесты и контрольные..
Сейчас были контрольные чтобы проверить что забыли за лето..результат..30 человек в классе и 19 двоек..
Спасибо программе..все хватают поверхностно и ничего не запоминают, не отрабатывают..
Я в ужасе от программы и все- все тестами проходят..галочки и крестики рисуют все отлично! 16.09.2015 17:46:42, Дудолька
понятия не имею:) что-то пишут наверное, д.з. задают регулярно, опять же ребенок что-то делает, мне показывает, я так глубоко не вникаю
16.09.2015 17:39:44, Fidget
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.