Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasmnogo

Мамы второклашек загляните, плиззз.

У меня один вопрос: ваши детки в школе к тестам часто готовятся?
У нас вторая половина первого класса прошла в сплошной подготовке к тестам по главным предметам: русскому, матем и чтению. Начался второй класс, сегодня 16 число, детки написали уже по пять тестов по каждому предмету. Если учесть, что каждый тест занимает один полноценный урок, то на каждой неделе у нас выпадает по два урока по каждому предмету.
А как у вас?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.09.2015 17:22:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Второклашка. Вообще не пишут. Пока только Классные и домашние работы. Тесты иногда дома сами делаем. 16.09.2015 22:25:51, Ленуськa
Почему тесты весь урок занимают? мы часто их делаем, ничего страшного не вижу в потерянных 10 минутах. 2 класс 16.09.2015 19:27:10, Tigrywka
Nasmnogo
У нас тесты на два листа А4, там по 12 заданий. Делают их детки целый урок. 16.09.2015 19:45:12, Nasmnogo
9 класс-постоянные тесты. Сын уже и не реагирует на них, ну писали,ну и что... 16.09.2015 19:09:09, Мирабель
Jull
Наши написали сразу стартовые работы по всем предметам. Теперь пишут потихоньку, но не каждый урок и не по 45 минут, а часть урока. 16.09.2015 18:24:00, Jull
Individuale
вам не повезло - с этого года после 4го типа егэ - ваших натаскивают 16.09.2015 18:14:39, Individuale
Да почему с этого-то? В этом году брат подружки дочкиной чуть из школы не вылетел, из простой, без отбора и понтов. 16.09.2015 21:37:39, hanhi
_Мушка_
это новая система. Теперь так почти у всех. Минобр решило, что их задача не детей учить, а тесты проводить (((( 16.09.2015 18:12:29, _Мушка_
Nasmnogo
Печально. Ребенок сам уже устал от этих тестов, пототому как одно и то же. А у нас если пропадает интерес, то он заболевает. Психоматика((((( 16.09.2015 18:24:58, Nasmnogo
Мальса
так теперь их учат в формате ЕГЭ. тесты, тесты, на непосредственно обучение времени почти не остается) 16.09.2015 18:06:11, Мальса
еще ни одного не написали) в первом готовились месяц перед тестами 16.09.2015 18:04:08, кораблик
да, у нас тоже контрольные идут и тесты. программа школа России ужасна. ( 16.09.2015 18:02:33, Ira1901
Может это программы зависит? У моего 21 век...еще ни одного не писали 16.09.2015 18:27:40, кораблик
MamAnya
У моей второклашки сегодня были 2 контрольные: по окр.миру и математике 16.09.2015 17:53:38, MamAnya
Дудолька
не второй, а третий класс..
постоянные тесты и контрольные..
Сейчас были контрольные чтобы проверить что забыли за лето..результат..30 человек в классе и 19 двоек..
Спасибо программе..все хватают поверхностно и ничего не запоминают, не отрабатывают..
Я в ужасе от программы и все- все тестами проходят..галочки и крестики рисуют все отлично!
16.09.2015 17:46:42, Дудолька
понятия не имею:) что-то пишут наверное, д.з. задают регулярно, опять же ребенок что-то делает, мне показывает, я так глубоко не вникаю 16.09.2015 17:39:44, Fidget

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!