может есть у кого проверенный репетитор, дайте контакты, пожалуйста, территориально новые черемушки
пишите в личку, чтобы быстрее увидела
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя знакомая хоть и не учитель официально, но уже несколько лет обучает своих детей дома сама (семейное образование). Подрабатывает репетитором начальных классов.
Очень увлеченный человек.
Ее младший ребенок в прошлом учебном году сдал 3 и 4 класс за один учебный год. Есть старшая уже в 6 классе.
Я приглашала ее к своей дочке в 4 классе в прошлом году. Довольна. Она очень терпеливая, занет как подойти к ребенку и работает на результат. Сидит с детем столько, сколько надо для закрепления материала и не смотрит на часы, не считает минуты.
Если вам интересно, я поговорю с ней.
В любом случае, удачи вам в поисках и успехов в учебе ;-) 15.09.2015 01:33:23, Matintidia
Очень увлеченный человек.
Ее младший ребенок в прошлом учебном году сдал 3 и 4 класс за один учебный год. Есть старшая уже в 6 классе.
Я приглашала ее к своей дочке в 4 классе в прошлом году. Довольна. Она очень терпеливая, занет как подойти к ребенку и работает на результат. Сидит с детем столько, сколько надо для закрепления материала и не смотрит на часы, не считает минуты.
Если вам интересно, я поговорю с ней.
В любом случае, удачи вам в поисках и успехов в учебе ;-) 15.09.2015 01:33:23, Matintidia
у нас за 3 года сменилось 4 учителя, по русскому есть пробелы, по математике - посмотреть есть они или нет
15.09.2015 15:16:48, tsar**

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.