Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен репетитор по математике и русскому языку 4 класс

может есть у кого проверенный репетитор, дайте контакты, пожалуйста, территориально новые черемушки
пишите в личку, чтобы быстрее увидела
14.09.2015 20:31:48,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мне нужно, и мне помогите. м кожуховская 18.09.2015 17:28:32, Балбеска
Individuale
у меня подруга тоже оочень ищет репетитора по математике в началку 14.09.2015 21:40:28, Individuale
Моя знакомая хоть и не учитель официально, но уже несколько лет обучает своих детей дома сама (семейное образование). Подрабатывает репетитором начальных классов.
Очень увлеченный человек.
Ее младший ребенок в прошлом учебном году сдал 3 и 4 класс за один учебный год. Есть старшая уже в 6 классе.
Я приглашала ее к своей дочке в 4 классе в прошлом году. Довольна. Она очень терпеливая, занет как подойти к ребенку и работает на результат. Сидит с детем столько, сколько надо для закрепления материала и не смотрит на часы, не считает минуты.
Если вам интересно, я поговорю с ней.
В любом случае, удачи вам в поисках и успехов в учебе ;-)
15.09.2015 01:33:23, Matintidia
Musenka
Неужели это такая проблема?! 14.09.2015 22:30:28, Musenka
у нас за 3 года сменилось 4 учителя, по русскому есть пробелы, по математике - посмотреть есть они или нет 15.09.2015 15:16:48, tsar**
Individuale
Она не может - начинает орать :)) не хочет портить отношения с ребенком :) 14.09.2015 23:18:02, Individuale

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!