Узнала, что одна из преподавателей-предметников сына - алкоголик! Девочки, это просто шок и ужас! Она провела пока всего 4 урока, ребенок говорил, что у нее "непредсказуемая злость", т.е. внезапно срывается и кричит, а сегодня знакомая поведала, что эта женщина - алкоголик, периодически "завязывающий", и директор в курсе. Директор у нас, надо сказать, та еще - ее принцип "что-то не устраивает - ищите другую школу"(((..
Девочки, милые, скажите, что можно предпринять, чтобы избавиться от этой учительницы? Я уже наказала ребенку при проявлении признаков опьянения или запаха у учителя сразу позвонить мне. Только вот как быть дальше в такой ситуации? Звонить классной? Идти к директору? Вызывать милицию? Что вообще в таких случаях делают?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
sos! пьющая учительница
10.09.2015 23:06:34, nnnnn10 комментариев

Я за презумпцию невиновности. Моя мама до сих пор жалеет, что послушала рассказы об одной учительнице музыки, которую ее бывший муж обвинял в подобных грехах. На деле она была талантливым педагогом и ее выпускники из Иркутска поступали в московскую консерваторию. Меня к ней отдать побоялись и сменив трех педагогов я музыку бросила. Позднее клевета бывшего мужа выплыла наружу.
В связи с этим вопрос: вы сами ее пьяной видел? 11.09.2015 22:50:08, starka
В связи с этим вопрос: вы сами ее пьяной видел? 11.09.2015 22:50:08, starka

Я бы прислушалась к совету директора
11.09.2015 10:33:28, Птичка снежная
Да, тем более, что прецеденты уже были. Одна зав. отсудила у такой родительницы приличную сумму. Была на рабочем месте с высоким давлением, встала, ее качнуло, а тут маман навстречу недовольная.
11.09.2015 19:24:38, Businka
Всегда может быть ситуация, что ребенку показалось. Ну вы приехали и что? КОГО вы будете вызывать, чтобы приехали и отвезли ее на освидетельствование? Причем в лицензированную клинику? Причем против ее воли? Все знают, все в курсе- и всех все устраивает. Вас не устраивает-уходите.
Доказать опьянение на рабочем месте, если директор и прочие ее защищают- нарваться на иск о клевете и защите чести и достоинства как минимум. 11.09.2015 13:03:03, Мама Гарика
Доказать опьянение на рабочем месте, если директор и прочие ее защищают- нарваться на иск о клевете и защите чести и достоинства как минимум. 11.09.2015 13:03:03, Мама Гарика

Пахнет не алкоголем. а валерьянкой. Тоже алкосодержащие. И вообще- ваш совет правилен. Если это ужасает-менять школу самим.
11.09.2015 16:02:44, Мама Гарика
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.