Добрый вечер. В следующем году идем в первый класс. Выбираю не школу, а учителя- нужна твердая рука для шилопопого ребенка. Если у Вас учитель такой, что дети слушаются беспрекословно, то поделитесь, пожалуйста. Не хотелось бы грубиянку, а именно такого авторитетного человека, что ух- и все сидят..
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот знаю такую Кузнецова Марина Васильевна, она была у моей старшей.Знаю что сейчас ведет класс (не могу подсказать какой-2,3)в школе 414 по-моему,которая на Электрозаводской во дворе Семеновской набережной.
11.09.2015 10:53:11, Мама Пелагеи
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.