Раздел: Музыкальное образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать пианино?

Наверняка,многие же стояли перед такой проблемой-для обычной музыкалки,без претензий на что-то грандиозное...Поделитесь опытом,пожалуйста

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.09.2015 00:53:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы покупали в "сэконд-хэнде" на Тишинке где-то, в переулках. Там были неплохие варианты. Цифровое точно не хотели, и советского производства тоже. Импортное новое было дорого, поэтому нашли импортное, подержанное но в оч. хорошем состоянии (люди же по-разному к своим вещам относятся). 08.09.2015 19:44:14, покупали
давно?
для обычной музыкалки или у Вас талантливый ребенок?Я так понимаю,что сейчас на подержанные импортные цены от 50 тыс идут...Апочему цифровое не хотели?
08.09.2015 20:34:44, Леда2
Arina28
Я в свое время долго выбирала, остановилась на Ямаха Клавинова. Особой разницы в звучании между ним и обычным инструментом не нахожу.
До этого у нас было еще мое пианино Ноктюрн, но мы его задолбались *сорри май френч* настраивать, отдали в добрые руки.
08.09.2015 11:38:07, Arina28
Если cassio, то Privia (по ссылке). 08.09.2015 11:17:28, Еллена
+1 своей 6 летки купили именно эту модель. Уже год на нем играем, пока полет нормальный. 09.09.2015 17:33:49, масякин
al_gol
знаешь, многие продают б-у недорого, потому что его сложно вывезти и транспортировать, а некоторые вообще отдают(отдавали). 08.09.2015 08:48:50, al_gol
Businka
отдают как правило дрова ( 08.09.2015 21:46:19, Businka
+1000, так же есть фирмы продающие пианино БУ и привозят. 08.09.2015 15:22:14, Алена5
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Casio CDP 120. Полноценная октава (88 клавиш), молоточковый механизм, нормальный звук, наушники (!!!!) - претензий от школы никаких, нажатие нормальное. Если у вас не Рахманинов.... У меня явно дочка ходит для общего развития)))

И цена - поверьте, супер)))) Кроме того, мы снимали с подставки и возили на лето к бабушке - в машину бочком ложится чудненько, достаточно для погрузки одного мужа, и не нужна бригада...

Если возьмете обычное - грузчики будут дороже, и выкидывать будете сами по частям...
08.09.2015 08:36:01, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
al_gol
Ксю, а вдруг Рахманинов?:-) 08.09.2015 08:49:34, al_gol
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
так в том и прелесть! электронное продадут другим старждущим ЛЕГКО! И купят рояль Беккер) а вот деревянное уже отдают за самовывоз, и оно никому не нужно. 08.09.2015 08:52:07, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
julyshka
Если место позволяет купить обычное - то посмотрите на авито или на музыкальной школе объявления. Но лучше попросить учителя посмотреть инструмент. 08.09.2015 08:00:04, julyshka
электронное пианино - полноценный инструмент, только места намного меньше занимает, ну и громкость можно уменьшать))) 08.09.2015 07:31:34, Балерина
julyshka
только октав должно быть нормальное количество и механизм молоточковый, но стоит оно значительно дороже 08.09.2015 07:58:49, julyshka
ну естественно, но автор про цену не спрашивал 08.09.2015 08:01:27, Балерина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!