у всех требуют? все легко в поликлиниках получали?
у меня вчера был скандал вплоть до главврача...
Да, кабинет "Здоровое детство", который только для выдачи бумажек, у нас есть, туда и ходила.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видимо от врача зависит. ((( 08.09.2015 10:34:03, Малейка74

Вот вчера в 7 вечера в Здоровом детстве получила на двоих детей во всех кружки и секции без проблем.
04.09.2015 16:03:48, лейка
Так вроде на ЭКГ долгжны посылать? И сама справка платная?
04.09.2015 16:07:50, Линдааa
Экг есть за этот год. Карту в школу оформляли и экг делали. Справки бесплатные конечно.
04.09.2015 21:35:38, лейка
ЭКГ только для спорта . Вязание, вышивание, англ , русский - нужна просто запись "нет противопоказаний для доп нагрузки".
04.09.2015 16:16:42, RitaK
А! У нас ка раз спортивный:)(-)
04.09.2015 17:30:54, Линдааa
Рублей 500 стоит справка думаю. Сейчас посмотрю:) ЭКГ лениво делать.
07.09.2015 09:44:03, Линдааa

зашла под своим именем, далее "образование/учеба" далее запись в кружки, выбираю возраст ребенка, метро, на всякий случай все направления, и ничего по нашей школе там нет, хотя в школе сказали, что все кружки выложили, это или уже разобрали или у меня что-то не так? 04.09.2015 15:38:50, bezmata
Не надо метро выбирать. В строке выбора ниже укажите вашу школу (где для примера указана скрипка или что то подобное), ГБОУ СОШ.... И получите список кружков при вашей школе.
04.09.2015 16:25:31, Иришка-Мартышка

Более тупого поиска я не встречала. 05.09.2015 00:29:10, Красно Солнышко
Я бы сама тоже не догадалась, у нас просто на сайте школы этот алгоритм описан и тетечка, отвечающая за кружки, несколько раз на собраниях объясняла что надо именно школу в поиске указать :))
Как еще искать не подскажу, к сожалению. А если в школу сходить? Мой занимается карате, в школе. Но в списке этой секции нет, они арендуют помещения, но именно к школе не относятся. И таких кружков несколько, у нас про них висят рекламки с телефонами. Надо звонить или просто приходить на первое занятие и спрашивать о записи.
Но вообще система странная, тут согласна полностью 05.09.2015 13:53:16, Иришка-Мартышка
Как еще искать не подскажу, к сожалению. А если в школу сходить? Мой занимается карате, в школе. Но в списке этой секции нет, они арендуют помещения, но именно к школе не относятся. И таких кружков несколько, у нас про них висят рекламки с телефонами. Надо звонить или просто приходить на первое занятие и спрашивать о записи.
Но вообще система странная, тут согласна полностью 05.09.2015 13:53:16, Иришка-Мартышка
Уберите метро, скорее всего сайт считает, что Ваша школа находится около другой станции
04.09.2015 16:05:33, RitaK

Нам дали легко. Но зная нашу медицину, я сразу стала говорить о том, что это все формальность и т.д.
А почему Вам отказали? 04.09.2015 13:01:19, oleal
А почему Вам отказали? 04.09.2015 13:01:19, oleal
Орали, что мы таких справок не даем, "откуда я знаю можно ли ему математикой заниматься?", "у школьной медсестры берите!" И пр.
Я подумала, что у нас на самом деле оч большое объединение и с 1ого по 11 класс у всех уроки и доп занятия кружками оформлены , плюс реальные кружки по интересам. И было бы логично , если бы медсестра школьная эти справки организованно рисовала. Иначе ж какая доп нагрузка на поликлинику получается . Стало интересно как у других это работает. 04.09.2015 13:18:14, RitaK
Я подумала, что у нас на самом деле оч большое объединение и с 1ого по 11 класс у всех уроки и доп занятия кружками оформлены , плюс реальные кружки по интересам. И было бы логично , если бы медсестра школьная эти справки организованно рисовала. Иначе ж какая доп нагрузка на поликлинику получается . Стало интересно как у других это работает. 04.09.2015 13:18:14, RitaK
У нас этот кабинет не очень занят. Или это я так попадала, что туда никого не было.
Поэтому я сразу дала понять, что мы в одной лодке: "они" там что-то выдумываю, а "мы" должны мучаться))) 04.09.2015 14:37:40, oleal
Поэтому я сразу дала понять, что мы в одной лодке: "они" там что-то выдумываю, а "мы" должны мучаться))) 04.09.2015 14:37:40, oleal

На следующей неделе собираюсь. А какие проблемы?
04.09.2015 12:26:25, Кетчуп
Меня дважды послали.
И в общем-то возражать было сложно.
В виде кружков у нас теперь оформлена часть уроков в школе и доп.занятий учебных.
Аргумент педиатра поликлиники: у Вас в школе сидит медсестра, у нее все карты и результаты диспансеризаций, она детей знает, пусть такие справки и пишет.
Что будет, если каждый из учеников школы придет в поликлинику за 2-3-5тью справками?! Когда мы будем лечить больных детей и какие здесь соберутся очереди?!
Во второй раз пошла к глав врачу, т.к. справка нужна была не в школу.
В школу не дали, посоветовали директору позвонить главврачу поликлиники и выписать справки всей школе организованно, если уж это так надо. 04.09.2015 12:51:54, RitaK
И в общем-то возражать было сложно.
В виде кружков у нас теперь оформлена часть уроков в школе и доп.занятий учебных.
Аргумент педиатра поликлиники: у Вас в школе сидит медсестра, у нее все карты и результаты диспансеризаций, она детей знает, пусть такие справки и пишет.
Что будет, если каждый из учеников школы придет в поликлинику за 2-3-5тью справками?! Когда мы будем лечить больных детей и какие здесь соберутся очереди?!
Во второй раз пошла к глав врачу, т.к. справка нужна была не в школу.
В школу не дали, посоветовали директору позвонить главврачу поликлиники и выписать справки всей школе организованно, если уж это так надо. 04.09.2015 12:51:54, RitaK
У нас также, в школьные кружки дает справку медсестра из школы. А какие проблемы, наоборот здорово в пол-ку идти не надо.
04.09.2015 13:19:06, vendi
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.