Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот что-то не пойму...

В 8 классе у сына уроков стало меньше, чем в 7(( Физ-ру правда не уменьшили.
Это что значит? Может у кого так было?
Как такое вообще может быть?
Русского языка 3 урока в неделю...Английского тоже меньше.

Тут ниже где-то увидела про обязательный в средней школе 2 иностранный. Это где такое? У нас единственный английский то скоро уберут.
Школа московская. Одна из лучших в районе. Классы по профилям разделили, понтов до кучи, но итог...(((((
02.09.2015 21:32:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2й иностранный сейчас появился в школах, которые изначально были языковыми и сохранили второй иностранный факультативом. У них просто уже есть учителя. А остальным надо тех учителей еще найти... 02.09.2015 23:18:55, Келайно
9 класс, полного расписания пока нет и не будет, по опыту неделю-две )))) 02.09.2015 22:41:30, mara
у нас больше на 2 часа в общем, но у нас английский каждый день - спецшкола 02.09.2015 22:25:32, муза мужа
Ветер Перемен
Моему в 5-м классе 6! уроков русского обещают. Нафига? 02.09.2015 22:18:07, Ветер Перемен
Helen May
а дальше всё меньше и меньше. В 9 уже 3 урока. В 11 вроде вообще 1. 03.09.2015 08:08:23, Helen May
Debora-Одежонок
эээ...хорошо ведь. Потому что с грамотностью в стране катастрофа. 02.09.2015 22:28:49, Debora-Одежонок
Ветер Перемен
Все в меру хорошо. 02.09.2015 23:04:03, Ветер Перемен
А что в этом плохого то? Дети русский язык в большинстве своем знают ОЧЕНЬ плохо!
Это же родной язык и обязательное ГИА и ЕГЭ...
Не, давайте одной физрой и ОБЖ заниматься(((((
02.09.2015 22:23:09, Булочка наст.
Ветер Перемен
Я бы предпочла для него математику и английский в качестве ежедневных уроков. 02.09.2015 23:01:43, Ветер Перемен
безграмотный англоговорящий математик? да полно их, зачем еще одного
другое дело что знания не от количества уроков а от качества пеподавания зависят
у нас так английского 5 часов было - а нафига, если учитель не умеет обучать, лучше б второй язык оставили - там препод хорошая была, может французский бы и выучили место инглиша
но при 5 дневке срезали
а английского все равно не знают совсем
а вот русский - явно есть прогресс, препод сильный
у нее и при 3 часах бы учили
03.09.2015 08:27:42, Dezi
Василиса из сказки
Это ты зря. Русский очень важен, дойдет дело до ГИА - вспомнишь мои слова))). 02.09.2015 23:46:12, Василиса из сказки
verum
Моя в 7-ом. Русского меньше стало, тоже 3 урока в неделю в этом году. В прошлом больше было. Литература 2 урока. Англ тоже меньше. Но я это списала на то, что предметов больше стало (алгебра, геометрия, физика). Учится 5 дней, 2 раза в неделю по 7 уроков, остальные по 6.
У нас в этом году поменялся директор, несколько учителей и самая главная загадка года, физику ведет учительница, которая вела у дочери ИЗО. Завтра на собрание, наверное, что-то разъяснят.
02.09.2015 22:05:03, verum
Посмотрела гос.часы в нашей школе. 3 русского и 3 английского. 02.09.2015 22:03:54, GalaNTka
Businka
в 8 классе русского 3 часа у всех, насколько я помню. У нас расписания еще нет, но часов максимум, который можно дать при пятидневке и двух языках. 02.09.2015 22:01:58, Businka
хм, у нас 1,5 русского в неделю, тоже 8й класс 02.09.2015 22:00:40, Рене
тьфу, забыла, что у нас парами уроки, значит тоже 3 часа 02.09.2015 22:03:21, Рене

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!