Льготный же?
И как его оформить? Этот проездной.
И имеет ли смысл? Или Тройку купить?
Сын наконец-то решил ездить сам.
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поездкам считайте. У нас получается в неделю две поездки метро+автобус, т.е. в месяц - восемь. По тройке выходит дешевле, чем два льготных проездных.
02.09.2015 13:16:44, читатель мы*
Получается, что по этой соц карте нельзя разово ездить на общественном транспорте или метро, как с проездным билетом, а стоимость проезда списывалась бы из положенных на эту карту денег? Надо обязательно на месяц класть 230 и 350 руб? У нас разовые поездки, выходит, зря оформили...
02.09.2015 11:59:01, mamakatyushi

Адрес не проходит. Ввожу номер дома, а когда выхожу из окошка, то информация пропадает. Без этого дальше не пропускает. Написала в службу поддержки. Жду 02.09.2015 11:15:01, Filia

Да уж... разница колоссальная. 01.09.2015 17:33:52, Антонинка:)

Видимо это было несколько раньше.
А сейчас можно идти в любой МФЦ со справкой из школы и документом (в нашем случае паспорт) В МФЦ сфотографируют (обещают бесплатно) и месяц на изготовление.... Думаю теперь как сентябрь ездить ?!!!
Говорят можно на госуслугах подать заявку, но туда тогда надо закачивать файл с близкой к официальной фотографией.
Пускай лучше деть доедет и донесет документы и физиономию сам. 01.09.2015 23:12:14, Potap
А сейчас можно идти в любой МФЦ со справкой из школы и документом (в нашем случае паспорт) В МФЦ сфотографируют (обещают бесплатно) и месяц на изготовление.... Думаю теперь как сентябрь ездить ?!!!
Говорят можно на госуслугах подать заявку, но туда тогда надо закачивать файл с близкой к официальной фотографией.
Пускай лучше деть доедет и донесет документы и физиономию сам. 01.09.2015 23:12:14, Potap

Карта школьная есть у вас? (соц карта) 01.09.2015 17:00:12, m a f i

на нее просто денег класть как-то можно?
я ни разу не пробовала(((
пароли-явки не сохранила 01.09.2015 17:32:28, Антонинка:)

В метро проще- на любой станции в кассе - но только на метро. 01.09.2015 20:53:58, Certa (ex.JulkaP)

метро не знаю сколько(уже знаю 350ры), а вот автобус что-то около 250р -безлимитка . 01.09.2015 16:58:35, _yazva_
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание