Льготный же?
И как его оформить? Этот проездной.
И имеет ли смысл? Или Тройку купить?
Сын наконец-то решил ездить сам.
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поездкам считайте. У нас получается в неделю две поездки метро+автобус, т.е. в месяц - восемь. По тройке выходит дешевле, чем два льготных проездных.
02.09.2015 13:16:44, читатель мы*
Получается, что по этой соц карте нельзя разово ездить на общественном транспорте или метро, как с проездным билетом, а стоимость проезда списывалась бы из положенных на эту карту денег? Надо обязательно на месяц класть 230 и 350 руб? У нас разовые поездки, выходит, зря оформили...
02.09.2015 11:59:01, mamakatyushi

Адрес не проходит. Ввожу номер дома, а когда выхожу из окошка, то информация пропадает. Без этого дальше не пропускает. Написала в службу поддержки. Жду 02.09.2015 11:15:01, Filia

Да уж... разница колоссальная. 01.09.2015 17:33:52, Антонинка:)

Видимо это было несколько раньше.
А сейчас можно идти в любой МФЦ со справкой из школы и документом (в нашем случае паспорт) В МФЦ сфотографируют (обещают бесплатно) и месяц на изготовление.... Думаю теперь как сентябрь ездить ?!!!
Говорят можно на госуслугах подать заявку, но туда тогда надо закачивать файл с близкой к официальной фотографией.
Пускай лучше деть доедет и донесет документы и физиономию сам. 01.09.2015 23:12:14, Potap
А сейчас можно идти в любой МФЦ со справкой из школы и документом (в нашем случае паспорт) В МФЦ сфотографируют (обещают бесплатно) и месяц на изготовление.... Думаю теперь как сентябрь ездить ?!!!
Говорят можно на госуслугах подать заявку, но туда тогда надо закачивать файл с близкой к официальной фотографией.
Пускай лучше деть доедет и донесет документы и физиономию сам. 01.09.2015 23:12:14, Potap

Карта школьная есть у вас? (соц карта) 01.09.2015 17:00:12, m a f i

на нее просто денег класть как-то можно?
я ни разу не пробовала(((
пароли-явки не сохранила 01.09.2015 17:32:28, Антонинка:)

В метро проще- на любой станции в кассе - но только на метро. 01.09.2015 20:53:58, Certa (ex.JulkaP)

метро не знаю сколько(уже знаю 350ры), а вот автобус что-то около 250р -безлимитка . 01.09.2015 16:58:35, _yazva_
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.