Есть какие-либо законы, статьи, и т.п. регламентирующие пребывание ребенка в школе после окончания занятий.
Началка.
Нужно чтобы ребенок час-полтора сам побыл в школе после уроков.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите плиз. Право ребенка бесплатно находиться в школе после окончания занятий.
29.08.2015 18:58:14, Лисович12 комментариев
У нас это решалось посещением школьного кружка, который работал в нужное время. Но это такой кружок в школе был...
31.08.2015 15:03:14, Келайно

А кто будет отвечать за Вашего ребенка после уроков, где он будет находиться в это время?
Скорей всего без ГПД нельзя, у нас учитель после уроков разводит детей кого в ГПД, кого родителям лично в руки. 30.08.2015 10:30:44, _ЕленаБ_
Скорей всего без ГПД нельзя, у нас учитель после уроков разводит детей кого в ГПД, кого родителям лично в руки. 30.08.2015 10:30:44, _ЕленаБ_
У моей сотрудницы теперь такая же ситуация: младшей сестре надо подождать час-полтора старшую (11классницу), но это теперь стОит 5 тыр. Не хочешь платить - пшла вон. Между домом и школой - стройка. Лишних 5 тыр. нет.
29.08.2015 23:49:44, hanhi

У нас только на полный день можно подписать договор. 5 тыс. в месяц. Или никак вообще. А мне весь день не нужен.
29.08.2015 21:45:51, Лисович
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.