Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

verisa

46 школа...кто что знает?

По новому месту жительства идем в первый класс 46 школу..Скажу сразу, переехали вот только что, район для нас абсолютно незнакомый..ну вот ,записались в 46. Впечатления от самой школы, мягко говоря, неоднозначные. Таких жутких условий я не видела нигде, не то, что в более менее пристойном районе Москвы...старые окна, гнилой линолеум, гнилые двери( В августе в других школах ремонт какой-никакой идет, здесь тишина...грязь..От общения с завучем школы по началке тоже впечатления не особо..Вроде неплохая учительница-это единственный плюс, кроме того что школа рядом с домом. Народ, кто то знает о школе..оставаться или нет? или на какую школу можно обратить внимание в неподалеку от Обручева? я не ищу 5звездочный условий..но нормальная обстановка и чистота важны, окна нормальные-чтоб не дуло..я не говорю уже о том, что не о каких интерактивных досках вообще речи там не идет. Меня просто добило сейчас сообщение о том, что в школе, куда мы прежде были записаны, и так очень чистой, ухоженной, сделали свеженький ремонт в классе...И когда думаю, куда мы идем-просто опускаются руки(
26.08.2015 14:04:57,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я живу тоже на обручева. Но дети не учились в46. можно там и Поучиться в началке. В ЦДО На нравилось замечательные кружки по матем Кац и Активис. Про них в этой конфе недавно писали. А в 5кл. Поступать в 1533.1543.1514 они в округе и ездить уже не так тяжело 26.08.2015 18:49:23, пппп
verisa
все!нашла!спасибо) тяжело вникать в абсолютно новый незнакомый район.. 26.08.2015 21:02:15, verisa
verisa
ЦДО прямо в 46 школе? 26.08.2015 20:30:03, verisa
Maryb
Попробуйте в 1100, хорошие учителя первые классы набирают, не знаю есть ли места только. 26.08.2015 17:25:59, Maryb
9 школа на улице Новаторов - для Вас! 26.08.2015 16:11:36, ПРО
verisa
поступили!!! 27.08.2015 18:05:16, verisa
verisa
в математический класс, наверное, уже не попасть...а у меня парень второго класса задачи решает.. 26.08.2015 23:33:29, verisa
al_gol
так не идите, наверняка поблизости полно школ, ну будете не 5 минут до школы идти, а 15. 26.08.2015 14:52:08, al_gol

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!