Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

У ребенка в метро вытащили проездной ( школьный, льготный ) что делать?

читала тут, но не сохранила - какой алгоритм восстановления?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.08.2015 17:23:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для начала заблокировать. 19.08.2015 22:34:58, hanhi
Irkok
как? 20.08.2015 15:37:50, Irkok
forever
Надо справку в школе взять. Потом справка, фото или ребенок, св-во о рождении оригинал в мфц. Там теперь делают. 19.08.2015 17:30:32, forever
Никаких справок теперь из школы не нужно. Сразу в МФЦ. Там же и блокируют. А по корешку можно получить льготный проезд и без карточки (временный). У самой летом ребенок потерял карточку. 20.08.2015 01:34:26, ольгастик
pelenka
нужна справка, делала месяц назад дочери. 20.08.2015 12:38:11, pelenka
Да,дезинформировала,извиняюсь. Справка из школы действительно нужна. У нас бабушка этим занималась,как-то про справку ничего не говорила ( видимо без проблем дали). 20.08.2015 21:23:00, ольгастик
pelenka
В справке самое сложное - дойти/доехать до школы :) 21.08.2015 10:12:33, pelenka
Я тоже так думала. Вчера в МФЦ потребовали, при наличии старой карты, заканчивается в августе. Ребенку 14. 20.08.2015 12:30:59, ЮлияС
forever
Возможно уже и не надо справку, не спорю. Сама последний раз делала в апреле, справку просили. 20.08.2015 09:58:00, forever
Справку запросили вчера.
Но мы, правда, новую карту оформляем, у нас не было.
20.08.2015 10:08:59, Ларсен.Ру
А подскажите, что должно быть написано в справке? Моя дочь перешла в школу, в которую надо ездить на метро - выходит, ей теперь тоже карта нужна? Это соцкарта москвича, или как правильно называется? 20.08.2015 15:59:27, неважно
pelenka
у нас в мфц требовали справку, которая гласила, что дочь не учиться в таком-то классе, а переведена в такой-то класс. Дело было летом ) 21.08.2015 10:13:18, pelenka
Да, у нас такая же ситуация - сын поступил в школу до которой надо ездить.
В МФЦ сказали принести "документ подтверждающий факт обучения в образовательном учреждении (справку)". Сегодня сын с мамой сходили в школу, у секретаря спросили справку для изготовления социальной карты учащегося - она дала без проблем, видимо знают в школе какую именно справку требуют в МФЦ.
Еще в перечне документов значится свидетельство о рождении (или паспорт, если ребенку больше 14 лет).
Фото 3х4 сказали принести на электронном носителе (флешке), т.к. какие-то проблемы у них с оборудованием. Но, думаю, это только в нашем МФЦ такие проблемы, вон выше никто про фотографии не упоминает.
Завтра пойду еще раз сдаваться:)
20.08.2015 16:20:40, Ларсен.Ру
Спасибо! )) Вовремя прочла! Надо и нам идти... 20.08.2015 17:42:39, неважно
Filia
Я тоже звонила в МФЦ, у моего карта закончилась. Сказали, что нужна справка из школы и паспорт (свидетельство о рождении). Вчера сдал документы, сфотографировали прямо там. 20.08.2015 12:08:41, Filia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!