Девочки, подскажите у кого детки там учатся
какие плюсы-минусы учебы ?
И как вам нравится очень- или жалеете что пошли ?
а то мало отзывов в инете
Спасибо
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне, как родителю, не нравится многое. И я жалею, что ребенок туда поступил. .Не нравится отсутствие заполнения эл. дневника не только в части ДЗ, но и в части оценок. То есть родитель не может увидеть реальную картину . Не нравится преподавание физики,математики и биологии- эти предметы преподают возможно и углубленно, но углубленно по уровню вузовской программы, т.е. никто на ОГЭ или ЕГЭ таких вопросов и задач не увидит. А вот то, что будет на ОГЭ и ЕГЭ не преподают совсем по этим предметам. Ученики пользуются только лекциями, а не учебниками, а в лекциях вот тот уровень, который я описала. А как в вуз-то поступать??? Химия - да, выше всяких похвал. Но...для абсолютного большинства вузов лишь химии недостаточно...
11.10.2016 14:27:19, мама лицеиста
Год отучились. Все в принципе нравится.
Из ощутимых для семьи минусов - очень, очень плотный график. Т.е. ничего особо не спланируешь ни на промежуточные каникулы, ни на выходные - дитя говорит "мне надо учиться"( 14.08.2015 11:30:06, читатель мы*
Из ощутимых для семьи минусов - очень, очень плотный график. Т.е. ничего особо не спланируешь ни на промежуточные каникулы, ни на выходные - дитя говорит "мне надо учиться"( 14.08.2015 11:30:06, читатель мы*
Посмотрела в вашу регу, у вас вроде некому в 9й класс идти? Все отзывы актуальны для 9-11 классов, набор в классы средней параллели ведется в этом году впервые. На сайте лицея написано, что занятия в 6 классе будут проводиться в Кузьминках, т.е. на базе других присоединенных школе.
14.08.2015 13:52:43, читатель мы*
Тоже 11 хим. Сын учится с прошлого года. Лицей нравится. Преподаватели сильные, причём по всем предметам. Нелюбимые прежде (в роежней школе они преподавадись несколько флрмально) история и МХК теперь пеоесказывает мне вечером ) Учится сам, легко, но не блестяще, хотя и без хвостов. В лицее дважды в год сессия. Уроки сдвоенные. ДЗ в элжуре пишутся не всегда. Не могу отнести это к минусам, т.к. к 10 классу пора отходить от жёсткого контроля. В общем, идите, не пожалеете. Младшую на тестирование в лицей не записываю, т.к. учёбу на другом конце города невозможно совместить со спортивной и художественной школой. А жаль ( И ещё, сын говорит, что только тут он нашёл настоящих друзей.
13.08.2015 18:15:14, Mamus23

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.