В Лицее 1303 появилась возможность открыть маленький и прекрасный 6 физ-мат класс.
Лицей 1303 — это учителя с отличным образованием; это 100% выпускников, поступающих в ведущие ВУЗы, это ежегодное участие в научных конференциях по всему миру
(Россия, Южная Корея, Япония, Сингапур, Индия и т.д.).
Плюсы в открывающемся классе такие же, как и в Лицее вообще: камерность (набираем 15 человек), нацеленность на науку, расширение картины мира, сильная математика и (в перспективе) - информатика и физика, бесплатное обучение.
Мы ждем вас в нашем Лицее!
В программе:
- Углубленное изучение математики и информатики
- Работа в экспериментальной физической лаборатории
- Музейные дни в лучших естественно-научных и художественных музеях
- Художественная студия в рамках учебного расписания
Пятидневное обучение: четыре дня — в районе м. Кузьминки, один день — в районе м. Римская.
Записаться на вступительное тестирование можно на сайтах лицея и по телефону 8 (903) 681-28-82 (Ирина Яковлевна).
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А стоит ли игра свеч, если нужен биохим?
10.08.2015 14:48:30, +-
Речь идет о физмат классе, а не о химическом. В лицее 1303 есть физмат отделение. См ссылку.
10.08.2015 23:14:05, 1303
а это вы из этой школы? не могу оставить заявку на запись на собеседование - дата не проходит
11.08.2015 13:39:17, Катрин_
Позвоните по указанному телефону. Я не из школы.
11.08.2015 17:03:20, 1303
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.