Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smilla

Кто занимается обучением немецкому языку? Нужен ваш совет

Ребенок-подросток захотел изучать немецкий язык. Я его хорошо знаю, но училась и сама преподавала в вузе давно, по советским учебникам.
Кто сейчас работает с современными учебниками по немецкому - посоветуйте хорошие! Если есть и в Сети, было бы отлично)
27.07.2015 12:49:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Мими
Перед Аusblick были PingPong [ссылка-1] + Камянова. Еще советую книги для чтения от из-да Hueber - по уровням, очень интересно для подростков именно. 27.07.2015 14:33:23, Мама Мими
вчера выяснила что сейчас на летних курсах Нumbolt они учатся по этому Ausblick B1
в прошлом году был то ли Matrix то ли что что еще на M (A1)
28.07.2015 09:57:00, мама ученицы
Мама Мими
хороший учебник 28.07.2015 12:02:21, Мама Мими
поинтересуюсь из любопытства.
А Вы не отправляли мальчика в Германию на курсы языковые случайно?
Хотелось бы узнать проверенные места.
Курсы Gumbolt Instite очень разные оказались в прошлом и этом году у моей дочери.
27.07.2015 15:22:22, мама ученицы
Мама Мими
Отправляла 2 раза в Линденберг от Гумбольдта. Что сказать? курсы в группе - просто приятно провести время на природе (там очень очень красиво). Кормят там всегда вкусно, учителя хорошие, вожатые молодцы, в комнатах хорошо. Там есть еще рядом поближе к Бодензее их филиал - он капельку подороже и, вроде бы как там комнаты покомфортнее. Курсы в группе не для моего мальчика и для его уровня. Эффективно учит язык он только 1:1 с учителем. 27.07.2015 18:11:00, Мама Мими
Мама Мими
Мне еще нравится, что там много детей-китайцев. Какие же они милые и воспитанные! 27.07.2015 18:19:07, Мама Мими
ой))(( японцы еще краше будут))
в этом году появились кореянки, есть девочка из Мексики и из Америки
в прошлом году были дели из Испании и бывших союзных республик
Все Humbolt (летние школы)
Спасибо за информацию
27.07.2015 19:00:11, мама ученицы
Мама Мими
Мой ребенок учится по Ausbliсk - очень хорошо для подростков. + Камянова. 27.07.2015 14:25:04, Мама Мими
Smilla
вот этот? по ней нужны базовые знания, то есть он на попозже, да?
Хотя нашла информацию по Камяновой - основа может быть ее.
Спасибо
27.07.2015 15:03:01, Smilla
Мама Мими
Я выше сообразила написать, что предшественник этому учебнику - PingPong. 27.07.2015 15:06:49, Мама Мими
как мать изучающей второй иностранный язык (немецкий) советую учебник Wir
[ссылка-1]
27.07.2015 12:58:36, мать ученицы
посмотрела в регу - ребенок большой
используют на курсах языка учебники PingPong b Magent
[ссылка-1]
27.07.2015 13:03:06, мама ученицы
Smilla
Да, уже 15)
Я так поняла, нам вот этот подошел бы, да?
[ссылка-1]
27.07.2015 14:20:44, Smilla
я его в руках не держала
но по PDF cудя он простой
если вы в Москве зайдите на Татарском переулке на Новокузнецкой в Букбридж и там вживую можно эти учебники посмотреть-потрогать
в Доме книги на Арбате выбор меньше(
27.07.2015 14:32:47, мама ученицы
Василиса из сказки
Тоже думаю, что так лучше, учитывая, что мама в предмете разбирается. 27.07.2015 16:18:01, Василиса из сказки
Smilla
Поняла, спасибо) 27.07.2015 14:54:50, Smilla

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!