Раздел: Дистанционное образование, экстернат

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Texas

18 через несколько месяцев, год в школе пропущен

Приветствую гуру и просто опытных в вопросах образования родителей!
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли что-то придумать в такой ситуации:
ребенку нет 18, 11 класс в этом году пропущен, за предыдущие 10 классов прекрасные итоговые оценки. Сейчас есть большое желание все-таки закончить школу. какие пути решения этого вопроса существуют? конкретно - в Москве.
заранее огромное спасибо за помощь.
21.07.2015 16:20:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tgs
Записываетесь в школу, можно в том числе и через гос.услуги, приходите на собеседование и тестирование и вуаля идете 1 сентября в 11 класс 23.07.2015 18:41:26, Tgs
Irkok
А почему нельзя просто в 11 пойти? Может я чего то не понимаю?!
Моему, поздно пошедшему в школу, тоже в декабре 11 класса будет 18.
Наверное спросят где был?! Ну болел, уезжал с родителями срочно....
23.07.2015 08:08:07, Irkok
spravedlivaya
[ссылка-1] еще по форме самообразование, но с помощью.
Вообще можно подготовиться самостоятельно или с репетиторами, а заявление на бесплатную аттестацию можно подать в любую школу. Заявление лучше уже в сентябре написать.
21.07.2015 18:37:22, spravedlivaya
В вечернюю школу обратитесь. 21.07.2015 18:24:52, К.
Если нет 18 лет на 1 сентября, то должны взять в любой 11 класс. 21.07.2015 18:10:59, marins
SveM
Обратно в ту школу, из которой вы ушли, никак нельзя вернуться?
Она собирается этот год быть в Москве или будет наездами?
21.07.2015 17:45:44, SveM
Texas
в той школе, в которой заканчивал 10-й класс, сказали, что у них нет такой формы обучения (видимо, экстерна). 21.07.2015 18:01:08, Texas
Texas
ребенок живет в Москве, да. я не писала, что он мой:))) 21.07.2015 17:59:04, Texas
SveM
Точно, не написала. Это я сама додумала))
Все известные мне дети учились экстерном и сдавали ЕГЭ в 26-ой школе.
21.07.2015 18:07:10, SveM
Texas
ага, спасибо большое! 21.07.2015 18:08:13, Texas

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!