Раздел: Форма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дина (Джума)

Кто знает какая форма в 1533?

Собсно, вопрос.
Хотели бы купить форму или запчасти заранее.
На сайте инфо не нашла, на фото все ученики одеты кто во что...
Кто знает какая там форма. Особенно для шестиклассников?
06.07.2015 16:14:51,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никакая.
Просто приличный вид.
На торжества, конечно, белая рубашка и брюки.
Все-таки, перешли? Помню тему, где Вы спрашивали совет)))
06.07.2015 16:25:57, oleal
Дина (Джума)
Какая прелесть) Ура!!!
То есть и джинсы можно)!? Приличные конечно?
Перешли.
Я долго сравнивала плюсы-минусы. А потом сын пришел из школы с разодранным лицом, продолжая тему педфиаско нашего классрука.
А на следующий день сына допрашивала мать мальчика, который постоянно ко всем приставал и также постоянно царапал лица других детей.
И та мать с разрешения классрука и без моего ведома выбивала из моего сына признание, что он тоже виноват.
Выбить не удалось, зато класс объединился, предложив устроить приставучему мальчику "темную".
И как-то не важны мне стали плюсы-минусы, шестидневка и тд- просто перестало хотеться оставаться в таком коллективе с такими педагогами и настроем на учебу(((
Ну и до кучи, когда сын попросил у классрука обходной лист, тот просто спросил куда переходит, не выразив сожалений, не высказав пожеланий и не сделав ни одного комплимента. Просто "ааа, нормальная школа". При этом каждый конкурс и каждую олимпиаду упрашивал об участии сына как лучшего и единственного, кому интересна математика в матклассе. Имхо, сказать "молодец, возвращайся, если не понравится, мы будем тебя ждать" или что -то поприличнее вполне можно было(
В общем да. Поступили, отвезли документы, привыкаем к мысли о 6дневке, теперь вот радуемся отсутствию формы))))
Спасибо!
06.07.2015 17:31:05, Дина (Джума)
Вот и отлично, добро пожаловать))), школа хорошая)))
Да, приличные джинсы можно.
Мы, хоть и поступили в 5, но тоже сейчас привыкаем к мысли о шестидневке.
07.07.2015 10:50:10, oleal
Дина (Джума)
ммм.... вы в юзао не в Узком случайно? совершенно случайно, вдруг))? 07.07.2015 16:30:53, Дина (Джума)
нет, чуть ближе к центру - м.Новые Черемушки 07.07.2015 16:49:25, oleal
мы тоже поступили в 5 класс. вы уже знаете, в каком классе будете учиться? 07.07.2015 13:42:04, тоже поступили в 5 класс
Мы в прошлом году поступили)))
Я неправильно выразилась.
07.07.2015 13:47:56, oleal

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!