посоветуйте учебник с ответами или он-лайн ресурс, хочу сына летом посадить, программу повторить, и, возможно, что-то посложнее взять на будущее...
закончил 7 класс, особых проблем нет
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот в качестве легкого углубления по алгебре можно взять дидактические материалы Зив, Гольдич и прорешать в них варианты 7-8. Еще был задачник Зив, Гольдман 8-9 класс, его тоже можно порешать, если 8й класс уже пройден.
По геометрии все простые сборники повторяются, но можно еще задачи на чертежах Рабиновича (кроме Бабаяна), можно использовать неплохой сборник Звавича Геометрия. 7-9 классы. Тематические тестовые задания. 01.07.2015 12:16:14, читатель мы*
По геометрии все простые сборники повторяются, но можно еще задачи на чертежах Рабиновича (кроме Бабаяна), можно использовать неплохой сборник Звавича Геометрия. 7-9 классы. Тематические тестовые задания. 01.07.2015 12:16:14, читатель мы*
По геометрии:
Шарыгин, Гордин Сборник задач по геометрии 5000 задач с ответами - хорош тем, что четко выделены ключевые задачи, неудобство - нет разделение материала по классам, только по темам.
Балаян Задачи на готовых чертежах 7-9 классы - прекрасен для наработки автоматизма в начальных геометрических задачах.
Алгебра,геометрия и "нестандартные" задачки - ресурс problems.ru, ну и плюсанусь к Ершовой - однотипных задач мало, но все важное есть. 30.06.2015 22:58:08, Геометр_и_Я
Шарыгин, Гордин Сборник задач по геометрии 5000 задач с ответами - хорош тем, что четко выделены ключевые задачи, неудобство - нет разделение материала по классам, только по темам.
Балаян Задачи на готовых чертежах 7-9 классы - прекрасен для наработки автоматизма в начальных геометрических задачах.
Алгебра,геометрия и "нестандартные" задачки - ресурс problems.ru, ну и плюсанусь к Ершовой - однотипных задач мало, но все важное есть. 30.06.2015 22:58:08, Геометр_и_Я
Сборники Ершовой и Голобородько
Дидактические материалы к учебнику
Вообще-то зачем? При нормальном усвоении лучше углублять, а не те же вершины покорять 30.06.2015 20:21:36, читатель мы*
Дидактические материалы к учебнику
Вообще-то зачем? При нормальном усвоении лучше углублять, а не те же вершины покорять 30.06.2015 20:21:36, читатель мы*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.