Раздел: Дистанционное образование, экстернат

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smirlinochka

Фоксфорд стоит или нет?

Подскажите,пожалуйста,курсы стоящие или нет?
Хочу взять ребенку углуб.курс алгебры 8 класс,может кто проходил?Понравилось или ерунда?
26.06.2015 14:15:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Менеджер Наталья Маркидонова предложила нам репетитора английского языка для ребенка. После вводного урока нами был выбран педагог-индивидуальный репетитор. После чего менеджер Наталья ввела нас в заблуждение преднамеренно обманывая и выдавая информацию о том что мы можем заниматься с репетитором в удобное для нас время только чтобы мы внесли оплату за репетитора. На следующий день в проведении занятий по удобному для нас расписанию было отказано. А Наталья просто посмеялась и так и сказала что ее работа в том и заключается чтобы обманывать...нами была написана претензия на возврат денег и мы очень разочарованы что повелись на положительные отзывы...хотя может быть и то что сотрудница просто решила испортить репутацию данной Организации, надеемся что наши вопросы руководством будут решены 17.09.2018 16:46:41, Родителям
не подскажете, летних скидок сейчас не предагают они? нигде не вижу 29.06.2015 15:17:50, Ясминка
Углубленный курс должен быть индивидуальным. Любые курсы исходят из нулевого уровня ребенка, как только он становится ненулевым, с курсов надо уходить. То есть это просто заинтересовать, дальше только самим. Надо учить работать с книгой и задавать вопросы. 29.06.2015 09:08:24, vbr2011
именно этот стоит. Очень достойный 28.06.2015 23:29:21, замкадье
Irkok
Если ребенок организованный и ответственный, то стоит.
В обратном случае выкинутые деньги, там все основано на самоконтроле ну то есть вы можете проверить но без желания пользы не будет
28.06.2015 13:24:18, Irkok
Smirlinochka
ребенок, как раз любит обучаться и очень организована. 28.06.2015 16:33:22, Smirlinochka
Очень даже стоящие курсы. Мы брали русский, но заниматься по расписанию не успевали, у нас все в записи. Очень все толково и понятно. Уже на конференции недавно писали о фоксфорде. Сейчас летом нас приглашают физмат лагерь в Подмосковье. Я , думаю, не пожалеете. 26.06.2015 17:51:05, Мамман
Smirlinochka
Отлично,спасибо за ответ. 26.06.2015 19:50:37, Smirlinochka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!