Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Преподаватель английского по скайпу
Поделитесь хорошим преподавателем-носителем, занимающимся по скайпу. Или идеей, где его искать. Хочу попробовать такие занятия для ребенка.
22.06.2015 09:58:30, Ирина П
10 комментариев
мы тут занимаемся - elfenglish. но далеко не все препы хорошие. нам одна попалась просто совсем плохая, потом одна была супер, но прекратила заниматься преподаванием, теперь дали третью - лучше первой но сильно хуже второй... так что надо не боятся отказываться от преподавателя (хотя первая сама отказалась - сказала, что сложно готовиться к занятиям....)
22.06.2015 16:37:39, mako
Я искала по немецкому через сайт репетиторов, нашла девочку, почти носителя( все время за границей). Хочу посоветовать не проплачивать вперед, даже после большого период на занятий.
У нас она через полгода занятий пропала.
Но поскольку занятия были полезными и препод была очень позитивной, жаловаться и оставлять ей плохие отзывы не стала. 22.06.2015 15:39:11, Len.ta
У нас она через полгода занятий пропала.
Но поскольку занятия были полезными и препод была очень позитивной, жаловаться и оставлять ей плохие отзывы не стала. 22.06.2015 15:39:11, Len.ta

Потом расскажешь :) 22.06.2015 15:25:05, Красно Солнышко
Не очень поняла насчет платформы - все занимаются по материалам из общего банка? Свой учебник нельзя взять?
23.06.2015 08:53:15, mako
Спасибо:) А ты откуда про них знаешь? Кто-нибудь из знакомых занимался?
22.06.2015 16:13:19, Ирина П

Мне понравилась системность подхода. 22.06.2015 16:45:09, Красно Солнышко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.