Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Преподаватель английского по скайпу
Поделитесь хорошим преподавателем-носителем, занимающимся по скайпу. Или идеей, где его искать. Хочу попробовать такие занятия для ребенка.
22.06.2015 09:58:30, Ирина П
10 комментариев
мы тут занимаемся - elfenglish. но далеко не все препы хорошие. нам одна попалась просто совсем плохая, потом одна была супер, но прекратила заниматься преподаванием, теперь дали третью - лучше первой но сильно хуже второй... так что надо не боятся отказываться от преподавателя (хотя первая сама отказалась - сказала, что сложно готовиться к занятиям....)
22.06.2015 16:37:39, mako
Я искала по немецкому через сайт репетиторов, нашла девочку, почти носителя( все время за границей). Хочу посоветовать не проплачивать вперед, даже после большого период на занятий.
У нас она через полгода занятий пропала.
Но поскольку занятия были полезными и препод была очень позитивной, жаловаться и оставлять ей плохие отзывы не стала. 22.06.2015 15:39:11, Len.ta
У нас она через полгода занятий пропала.
Но поскольку занятия были полезными и препод была очень позитивной, жаловаться и оставлять ей плохие отзывы не стала. 22.06.2015 15:39:11, Len.ta

Потом расскажешь :) 22.06.2015 15:25:05, Красно Солнышко
Не очень поняла насчет платформы - все занимаются по материалам из общего банка? Свой учебник нельзя взять?
23.06.2015 08:53:15, mako
Спасибо:) А ты откуда про них знаешь? Кто-нибудь из знакомых занимался?
22.06.2015 16:13:19, Ирина П

Мне понравилась системность подхода. 22.06.2015 16:45:09, Красно Солнышко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание