Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преподаватель английского по скайпу

Поделитесь хорошим преподавателем-носителем, занимающимся по скайпу. Или идеей, где его искать. Хочу попробовать такие занятия для ребенка.
22.06.2015 09:58:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тут занимаемся - elfenglish. но далеко не все препы хорошие. нам одна попалась просто совсем плохая, потом одна была супер, но прекратила заниматься преподаванием, теперь дали третью - лучше первой но сильно хуже второй... так что надо не боятся отказываться от преподавателя (хотя первая сама отказалась - сказала, что сложно готовиться к занятиям....) 22.06.2015 16:37:39, mako
Спасибо! 22.06.2015 20:24:37, Ирина П
Я искала по немецкому через сайт репетиторов, нашла девочку, почти носителя( все время за границей). Хочу посоветовать не проплачивать вперед, даже после большого период на занятий.
У нас она через полгода занятий пропала.
Но поскольку занятия были полезными и препод была очень позитивной, жаловаться и оставлять ей плохие отзывы не стала.
22.06.2015 15:39:11, Len.ta
Через какой сайт? Сейчас этих сайтов... Про вперед поняла. 22.06.2015 16:14:15, Ирина П
Красно Солнышко
Попробуй через [ссылка-1]
Потом расскажешь :)
22.06.2015 15:25:05, Красно Солнышко
Не очень поняла насчет платформы - все занимаются по материалам из общего банка? Свой учебник нельзя взять? 23.06.2015 08:53:15, mako
Красно Солнышко
Понятия не имею. 23.06.2015 16:42:05, Красно Солнышко
Спасибо:) А ты откуда про них знаешь? Кто-нибудь из знакомых занимался? 22.06.2015 16:13:19, Ирина П
Красно Солнышко
Я слышала выступление Александра Ларьяновского на ММСО-2015 (Московском международном салоне образования).
Мне понравилась системность подхода.
22.06.2015 16:45:09, Красно Солнышко
Ага, понятно. 22.06.2015 20:24:22, Ирина П

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!