Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочинение
Может есть какие-нибудь курсы по русскому языку, где учат писать сочинения. Или можно и дома по пособиям попробовать? Какие посоветуете? Перешли в 6 класс.В школе сочинения не пишут вообще.
04.06.2015 23:14:27, sova_j
8 комментариев
Мы взяли репетитора на июнь, пока дети в Москве. Ровно с этой целью. Искали просто через сайт репетиторов - именно обозначив цель "научить писать сочинения". Нашли, занимаемся, уже есть некоторый прогресс. Мои дети закончили 5 и 7 класс, не умели писать тексты от слова "совсем" (( Хороший педагог может научить это делать за месяц. Мои занимаются 2 раза в неделю, с довольно большой домашкой.
09.06.2015 21:11:58, неважно
Мне понравился учебник " Русский язык. Русская речь" автор Никитина. Занимались дома. Они для каждого класса есть.
08.06.2015 09:35:49, Акелла.

Мою дочь тоже не учили писать сочинения. Совсем. Однако за полгода, прошедшие с объявления, что сочинение войдет в число экзаменов, все дети научились и написали на ура 06.06.2015 14:14:38, Вареник
Хотелось бы верить... Но у нас и без сочинения русский преподают не очень хорошо.
07.06.2015 14:29:44, sova_j
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.