Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочинение

Может есть какие-нибудь курсы по русскому языку, где учат писать сочинения. Или можно и дома по пособиям попробовать? Какие посоветуете? Перешли в 6 класс.В школе сочинения не пишут вообще.
04.06.2015 23:14:27,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы взяли репетитора на июнь, пока дети в Москве. Ровно с этой целью. Искали просто через сайт репетиторов - именно обозначив цель "научить писать сочинения". Нашли, занимаемся, уже есть некоторый прогресс. Мои дети закончили 5 и 7 класс, не умели писать тексты от слова "совсем" (( Хороший педагог может научить это делать за месяц. Мои занимаются 2 раза в неделю, с довольно большой домашкой. 09.06.2015 21:11:58, неважно
В Президентской школе был такой курс, но не уверена, что для 6 класса. 08.06.2015 12:35:50, Кетчуп
Мне понравился учебник " Русский язык. Русская речь" автор Никитина. Занимались дома. Они для каждого класса есть. 08.06.2015 09:35:49, Акелла.
Вареник
Не волнуйтесь, теперь, после ввода итогового сочинения, оно вернется в школу.
Мою дочь тоже не учили писать сочинения. Совсем. Однако за полгода, прошедшие с объявления, что сочинение войдет в число экзаменов, все дети научились и написали на ура
06.06.2015 14:14:38, Вареник
Не всем так повезло. 07.06.2015 15:13:28, hanhi
Хотелось бы верить... Но у нас и без сочинения русский преподают не очень хорошо. 07.06.2015 14:29:44, sova_j
А где вы территориально? 06.06.2015 00:28:45, Tasiok
ЗАО 06.06.2015 16:41:50, sova_j

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!