Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Остались деньги на школьной карте.

никто не в курсе, можно их оттуда выцарапать? а то может к 1сентября уже и карт не будет и банков этих... или уже без шансов?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.06.2015 07:33:52,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сумма на катре остаток 22.02.2018 09:28:21, ушакова
Пепилотта
Можно их получить))) Для этого берете в администрации школы выписку со счета учащегося и справку о том, что ребенок учится в данной школе. Потом с этими бумажками едете в бухгалтерию школьно-базовой столовой (вам в школе должны подсказать куда конкретно) и пишете там заявление. Мне деньги вернули очень быстро. 03.06.2015 08:02:54, Пепилотта
Челюсть На Оленях
О! спасибо!!! а то как-то неспокойно мне, у нас школьная карта - это белый кусок пластика, где маркером написано фио, а то и ничего не написано((( 03.06.2015 08:05:00, Челюсть На Оленях
нез@будка
Номер же на ней есть?
И лицевой счет ребенка к ней привязан...
У моих тоже деньги остались, получат вместе с картой в след. учебном году)
03.06.2015 11:01:54, нез@будка
Челюсть На Оленях
ничего у нас нет, белое-белое поле(( 03.06.2015 20:19:55, Челюсть На Оленях
нез@будка
У вас "проход и питание"?
Как вы на нее деньги кладете?
03.06.2015 22:09:02, нез@будка
TanyaX
вот именно. не зная счета, невозможно положить деньги никак. 05.06.2015 12:01:29, TanyaX
Пепилотта
У моей была полноценная социальная, но, думаю, это не существенно. 03.06.2015 08:37:13, Пепилотта

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!