Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bus

1 класс - что взять в дополнение к Моро?

В 1 классе математика по учебнику Моро. Посоветуйте, что взять к нему дополнительно заниматься - Гейдмана или Петерсон? До школы занимались по Игралочке, может, тогда лучше Петерсон?
03.06.2015 00:14:57,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гейдман 03.06.2015 09:18:28, Natasha (HeNe)
Желток
Гейдман, там и логика и отработка навыков, а еще лучше 0 перевести ребенка в классс программой посильнее - смотрю я на сверстников старшей, учащихся по Моро, и все больше понимаю, что Моро - это вообще ни о чем, кроме счета, счет там на высоте :( 03.06.2015 08:10:14, Желток
Красно Солнышко
Но вы только поясняйте всем, что вы в математике вообще слабо понимаете. Моро гораздо лучше Петерсон. Она базу закладывает прочную. А Петерсон - игры на родительских амбициях, не более того. Результаты МЦКО по классам с той или иной программой говорят сами за себя. Базу лучше сдают дети с Моро. А все, чего там Петерсон раньше времени засунула в программу, отлично проходят в 5 классе. Никуда не спеша. 03.06.2015 15:26:31, Красно Солнышко
Желток
А причем здесь Петерсон? я вроде как Гейдман рекомендую, вы не читате или...?

с мМоро засада- после него в любую школу с отбором - ребенка надо готовить, в Моро шикарно только счет автоматизирован, для лириков это - хорошо, для физиков- ужас имхо

если что - младший лирик будет учиться по Моро, ибо в папочку- глух он к математике и логике от слова совсем
06.06.2015 10:37:38, Желток
с удивлением обнаружила в Петерсон 2 класса задание по характеристикам параллелепипеда:) 04.06.2015 00:15:08, Vanilla
Красно Солнышко
Ха. Я с удивлением обнаружила в 5 классе Петерсон эпсилон окрестность. Чего уж там. 04.06.2015 08:22:08, Красно Солнышко
Bus
К сожалению, без вариантов :( школа одна и в маленьком объеме, практически очно-заочный вариант, вот и думаем, чем догрузить ребенка. 03.06.2015 11:28:14, Bus
Гейдман все же лучше. Особенно для самостоятельных занятий 03.06.2015 07:11:57, mako
Красно Солнышко
Гейдман чудесен. Тем более, у него есть рабочие тетради для 1-2 классов. Больше ничего и не нужно. 03.06.2015 15:27:26, Красно Солнышко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!