Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Много примеров по математике нужно

Странный вопрос в конце учебного года, но тем не менее
Не могу найти какой-нибудь ресурс, где можно было бы взять побольше примеров на вычисления
(вычисления дробей, сокращения как дробей, так и просто уравнений) для 6 класса

ребенок делает много ошибок по невнимательности, надо просто руку набить
а где такое взять - не знаю. контрольные пыталась качать, но они все простые какие-то и примеров мало.
27.05.2015 16:49:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сканави возьмите. Там есть раздел с длинными
примерами.
27.05.2015 23:36:09, Krendelyok
Сборник задач под редакцией Сканави. Честно, не знаю ничего лучше. 27.05.2015 21:01:04, starka
Lilurus
а у учителя попросить нельзя? хороший может скинуть сразу и много.. 27.05.2015 19:17:33, Lilurus
Кажется, тут [ссылка-1] 27.05.2015 17:11:13, читатель мы*
ОООльга
о, спасибо! похоже на то, что надо 27.05.2015 17:17:36, ОООльга
там все равно маловато) 27.05.2015 17:46:45, читатель мы*
Может быть подойдет? Мой в пятом решал, сейчас (перешел в 6-й) тоже есть чем заняться летом.
Посмотрите
[ссылка-1]
27.05.2015 16:54:02, Ларсен.Ру
Я все время удивляюсь, как родители выбирают эти тетради Узорова-Нефедова. Они в целом не плохие. Но там же нет ответов! Как проверять? Это ж надо самой всё перерешать ))) 27.05.2015 17:01:25, Акелла.
ОООльга
я смотрела это пособие на лабиринте, но как-то не впечатлилась
нужно не на просто перемножение/деление цифр, а большие примеры
в тч примеры на сокращение
в этом пособии такое есть? там, к сожалению, только один разворот показан
27.05.2015 16:59:55, ОООльга
Нет, к сожалению больших примеров там нет :( 27.05.2015 17:02:03, Ларсен.Ру

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!