Странный вопрос в конце учебного года, но тем не менее
Не могу найти какой-нибудь ресурс, где можно было бы взять побольше примеров на вычисления
(вычисления дробей, сокращения как дробей, так и просто уравнений) для 6 класса
ребенок делает много ошибок по невнимательности, надо просто руку набить
а где такое взять - не знаю. контрольные пыталась качать, но они все простые какие-то и примеров мало.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется, тут [ссылка-1]
27.05.2015 17:11:13, читатель мы*
там все равно маловато)
27.05.2015 17:46:45, читатель мы*
Может быть подойдет? Мой в пятом решал, сейчас (перешел в 6-й) тоже есть чем заняться летом.
Посмотрите
[ссылка-1] 27.05.2015 16:54:02, Ларсен.Ру
я смотрела это пособие на лабиринте, но как-то не впечатлилась
нужно не на просто перемножение/деление цифр, а большие примеры
в тч примеры на сокращение
в этом пособии такое есть? там, к сожалению, только один разворот показан 27.05.2015 16:59:55, ОООльга
Посмотрите
[ссылка-1] 27.05.2015 16:54:02, Ларсен.Ру
Я все время удивляюсь, как родители выбирают эти тетради Узорова-Нефедова. Они в целом не плохие. Но там же нет ответов! Как проверять? Это ж надо самой всё перерешать )))
27.05.2015 17:01:25, Акелла.

нужно не на просто перемножение/деление цифр, а большие примеры
в тч примеры на сокращение
в этом пособии такое есть? там, к сожалению, только один разворот показан 27.05.2015 16:59:55, ОООльга
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.