Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевод в другую школу

Подскажите, пожалуйста, кто знает процедуру перевода из школы в школу?
Если экзамены уже сданы и получено подтверждение (устное), что сын принят в другую школу (в 6 класс ЗАО), каковы наши дальнейшие действия?
Можно ли через pgu, заполнив их бланк, быть уверенным, что заявление школа получила, или надо идти лично в ОСИП (у нас где-то на Б.Дорогомиловской) и там писать заявление, прикладывая копии документов?
Буду благодарна за пояснения.
25.05.2015 13:21:09,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот что мне прислали из одной школы, куда ребенка приняли:
Портал госуслуг pgu.mos.ru откроет запись детей в школу на следующий 2015-2016 учебный год с 01 июня 2015 года.
Регистрируйтесь, подавайте заявление в ____класс ГБОУ __________.
После заявления и подтверждения с нашей стороны вы сможете забрать документы из школы и передать в лицей.

И на сайте pgu.mos.ru в вопросах и ответах:
В течение 5 рабочих дней после подачи электронного заявления заявитель получает информацию от образовательной организации об условиях приема в образовательную организацию или об отказе в зачислении ребенка в конкретный класс образовательной организации по причине отсутствия свободных мест в выбранной параллели класса
25.05.2015 13:55:48, Шерлок
Спасибо огромное! Все поняла, буду пробовать с 1 июня подавать заявление через pgu.
Уж очень не хочется ехать в ОСИП (хотя в школе мне озвучили именно этот путь перевода:().
Спасибо еще раз.
25.05.2015 14:13:55, Ларсен.Ру

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!