Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если в четверти неаттестация по физ-ре.
У сына н/а по физ-ре в этой четверти. Была сломана нога, стоит одна пятерка и 8 штук н/б. Подходил сегодня к учителю, тот предложил сдать бег. Сыну бегать категорически нельзя, есть справка на этот счет. Отказался. Учитель, пожав плечами, пошел по своим делам. У моего в 1 четверти - 5, во 2-ой - 5, в 3- 4 и в последней вот неаттестация. За год оценка не выставлена. Выставит или идти разбираться? Неохота ужасно просто! :((
21.05.2015 16:15:22, ЭллиС
6 комментариев

Обязан выставить, оценок то три штуки есть.
У моего ребенка по физ-ре одна четверть н/а. Годовую уже выставили.
Разбираться стоит, если годовая не 5 ) 21.05.2015 16:53:03, Маша А.
У моего ребенка по физ-ре одна четверть н/а. Годовую уже выставили.
Разбираться стоит, если годовая не 5 ) 21.05.2015 16:53:03, Маша А.

так наша мудрая уч-ца нарисовала ему ряд трояков и выставила 3 ( это при том что он спортсмен- разрядник). я ей в элжуре написала , что за .... вот она мне сказала, что н/а нельзя, а рисовать она умеет только 3.
звонила я завучу ( настучала ессно ей на "рисовать"), она сказала не аттестован теперь ставить нельзя, не хочешь/не можешь бегать/прыгать = пиши реферат.
я своему сказала что б бежал, уже можно.
писать реферат по физре - это ужо перебор. 21.05.2015 16:25:50, Irkok
Посмотрела у сына в элжуре, в четвертях стоит н/а, а за год о/б. У нас тоже астма на физкультуру не ходим.
21.05.2015 20:55:25, ЛенаМ
кстати, мой много пропустил - в итоге делал рефераты по нескольким предметам. по три штуки. :)
21.05.2015 17:15:07, mara
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.