Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немецкий,как второй ин яз с 5 класа
Девочки,кто уже прошел это- как у Вас "пошло"? Трудно ребенку и Вам?))) Вам- спрашиваю потому ,как сама я его не учила и как помогать не знаю....Надо наверное уже летом идти к репетитору?
19.05.2015 17:13:12, realgus
12 комментариев
зависит от состояния первого
с другой стороны никогда не знаешь какой язык больше по душе придется
а по идее пофиг какой будет лидером, а какой - ведомым 21.05.2015 08:48:53, Dezi
с другой стороны никогда не знаешь какой язык больше по душе придется
а по идее пофиг какой будет лидером, а какой - ведомым 21.05.2015 08:48:53, Dezi
У дочери французский вторым с 5го класса был. В конце 4го класса я случайно купила диск "Баба яга изучает французский". Как-то сразу она этим диском заинтересовалась - реально часа по 2 почти каждый день сидела играла. В рез-те, к сентябрю у нее был словарный запас порядка 1000 слов, хорошее произношение (со слов учительницы), чтение практически без ошибок, и понимание на слух. Мы с мужем французский не знаем вообще. Я сама не ожидала такого результата)).
20.05.2015 20:35:15, Хелен67

Нормально все, моя дочь с первого класса вторым языком учит. При нормальной школе репетитор не требуется. У меня одна немецкий учит, сын французский. Помогаю обоим только с английским, 4-5 имеют и без меня.
19.05.2015 17:38:10, муза мужа

а по какому учебнику она учится?
я надеюсь на B1 по окончании 7 класса (учебник Wir B1) 19.05.2015 19:09:35, стало интересно
я надеюсь на B1 по окончании 7 класса (учебник Wir B1) 19.05.2015 19:09:35, стало интересно
вообще-то вопрос был про учебник немецкого языка)))
про остальное я в курсе 19.05.2015 20:11:35, спасибо за ответ
про остальное я в курсе 19.05.2015 20:11:35, спасибо за ответ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.