Раздел: Уроки, продленка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немецкий,как второй ин яз с 5 класа

Девочки,кто уже прошел это- как у Вас "пошло"? Трудно ребенку и Вам?))) Вам- спрашиваю потому ,как сама я его не учила и как помогать не знаю....Надо наверное уже летом идти к репетитору?
19.05.2015 17:13:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зависит от состояния первого
с другой стороны никогда не знаешь какой язык больше по душе придется
а по идее пофиг какой будет лидером, а какой - ведомым
21.05.2015 08:48:53, Dezi
У дочери французский вторым с 5го класса был. В конце 4го класса я случайно купила диск "Баба яга изучает французский". Как-то сразу она этим диском заинтересовалась - реально часа по 2 почти каждый день сидела играла. В рез-те, к сентябрю у нее был словарный запас порядка 1000 слов, хорошее произношение (со слов учительницы), чтение практически без ошибок, и понимание на слух. Мы с мужем французский не знаем вообще. Я сама не ожидала такого результата)). 20.05.2015 20:35:15, Хелен67
Olga&Paha
Все будет хорошо. Мой прям влюбился в немецкий в 6классе, сам самостоятельно дополнительно занимается, попросил допучебник прикупить. Сказал, что после английского все легко идет. У нас учебник Wir и самостоятельно для себя он выбрал Мосты. Занимается сам без репетитора и меня, я только с английским ему раньше помогала(сейчас он англ.владеет лучше меня) 20.05.2015 16:53:39, Olga&Paha
Василиса из сказки
Мосты как раз специально ориентированы на детей, изучающих немецкий как второй язык после английского. Wir, я смотрю, популярен. 20.05.2015 20:13:41, Василиса из сказки
Oksanych
у нас нормально, но я препод англ.яз. и немецкий мне освоить не было труда с нуля почти....а так постоянно помогала или репетитор,а то запустите, потом трудно будет. 20.05.2015 09:36:06, Oksanych
Василиса из сказки
При нормальном учителе - не сложно. Особенно сначала. Инет в помощь. Всё прямо сразу бегут к репетиторам, что за мода))). 19.05.2015 17:42:57, Василиса из сказки
Нормально все, моя дочь с первого класса вторым языком учит. При нормальной школе репетитор не требуется. У меня одна немецкий учит, сын французский. Помогаю обоим только с английским, 4-5 имеют и без меня. 19.05.2015 17:38:10, муза мужа
olgacool
У меня дочка учит вторым языком. Не знаю, может с учителями везло, но - никаких проблем после английского не было вообще. Это при том, что в семье никто немецкий не знает. Сейчас вот на А2 сдала (учила с 5 класса, сейчас заканчивает 7). 19.05.2015 17:22:24, olgacool
а по какому учебнику она учится?

я надеюсь на B1 по окончании 7 класса (учебник Wir B1)
19.05.2015 19:09:35, стало интересно
вообще-то вопрос был про учебник немецкого языка)))

про остальное я в курсе
19.05.2015 20:11:35, спасибо за ответ
Василиса из сказки
Прохождение учебника не всегда означает достижение уровня))). Но может и получиться. 19.05.2015 19:56:05, Василиса из сказки
эх,буду надеяться...))) 19.05.2015 17:30:48, гусь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!