Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порекомендуйте репетиторов.
Всем добрый день, порекомендуйте , пожалуйста, проверенных репетиторов по английскому и математике. Недавно просто проверили знания при поступлении в лицей и в принципе, все наши опасения подтвердились, по всем предметам оценка не выше 2, хотя в школе без 3))) Необходимо устранить пробелы, пока не поздно, а то как снежный ком... да и в дальнейшем планируем регулярно заниматься в 2016 уч.году. Сын заканчивает 5 класс. Возможно получится заниматься этим летом. Спасибо.
15.05.2015 12:46:22, Ygo
10 комментариев
у нас отличный репетитор по математике по скайп. Уверенно рекомендую. Контакты отправлю в личное.
18.05.2015 08:28:47, Анна п
Знаю на Тимирязевской математика. Очень хорошая. Вам наверное не удобно...
15.05.2015 18:41:25, Помогу чем могу
Ну, почему, посмотрела по карте, удобно после школы-15 минут на метро, нас это не пугает...Если можно,пожалуйста, дайте контакты или мне на почту пусть напишут (tat-anderson@yandex.ru), можно все обсудить. В любом случае, спасибо.
17.05.2015 22:26:18, Ygo
Послала репетитору Вашу почту
18.05.2015 18:33:37, Помогу чем могу
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.