Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порекомендуйте репетиторов.
Всем добрый день, порекомендуйте , пожалуйста, проверенных репетиторов по английскому и математике. Недавно просто проверили знания при поступлении в лицей и в принципе, все наши опасения подтвердились, по всем предметам оценка не выше 2, хотя в школе без 3))) Необходимо устранить пробелы, пока не поздно, а то как снежный ком... да и в дальнейшем планируем регулярно заниматься в 2016 уч.году. Сын заканчивает 5 класс. Возможно получится заниматься этим летом. Спасибо.
15.05.2015 12:46:22, Ygo
10 комментариев
у нас отличный репетитор по математике по скайп. Уверенно рекомендую. Контакты отправлю в личное.
18.05.2015 08:28:47, Анна п
Знаю на Тимирязевской математика. Очень хорошая. Вам наверное не удобно...
15.05.2015 18:41:25, Помогу чем могу
Ну, почему, посмотрела по карте, удобно после школы-15 минут на метро, нас это не пугает...Если можно,пожалуйста, дайте контакты или мне на почту пусть напишут (tat-anderson@yandex.ru), можно все обсудить. В любом случае, спасибо.
17.05.2015 22:26:18, Ygo
Послала репетитору Вашу почту
18.05.2015 18:33:37, Помогу чем могу
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание