Вопрос к тем, у кого дети закончили художественную школу или учатся в ней.
Насколько важно обучение в художественной школе в смысле дальнейшей работы и карьеры? Если человек решает выбрать профессию, связанную с рисованием, будет ли ему значительно проще получить эту профессию, если он до этого закончил художественную школу? И для каких именно профессий может пригодиться художественная школа?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На специальности, связанные с рисованием, в вузе существуют спец. экзамены, например рисунок. Естественно, ребенок, закончивший художку, справится лучше, чем никогда не занимавшийся. Но сам диплом об окончании ходожки вроде бы в вузах не требуют.
14.05.2015 12:17:51, Планетка
На специальности, связанные с рисованием, поступают после занятий с репетиторами по этим предметам, преподающими в желаемом ВУЗе (имеются ввиду топовые)
14.05.2015 14:45:18, ANGY

Моей дочери пригодилось умение рисовать - для биолога это важное умение. Она закончила худ. школу.
14.05.2015 11:29:31, Пецилия

Меня там внизу просветили малость. 13.05.2015 23:47:26, Helen May
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.