Добрый день. Планируем отправить мальчика 11 в лагерь от Школы Мастеров. У кого дети отдыхали там? Хотелось бы услышать отзывы.
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напишите, пожалуйста, съездили ли вы в итоге? Тоже думаем, не поехать ли туда этим летом.
02.05.2017 01:48:52, Берцева Елена
Тоже еще весной рассматривала этот вариант. Оказалось, что знакомая сама туда ездила с ребенком.Много минусов реально. Плюс только один : занятия с преподавателями - на высоком уровне.Но убил отзыв по логистике : дети по жаре могут по 40 минут туда -сюда ходить:( т.е. я так поняла организованно ВСЕ очень плохо:(
+ моя знакомая сопровождающая ребенка жить ТАМ где предлагали - не смогла:( переехали еще с одной мамой в другую гостиницу (чище и дешевле!) 18.05.2015 10:34:54, Алена5
+ моя знакомая сопровождающая ребенка жить ТАМ где предлагали - не смогла:( переехали еще с одной мамой в другую гостиницу (чище и дешевле!) 18.05.2015 10:34:54, Алена5
Я сама в прошлом году здесь рекомендовала эту школу. Но съездив туда - категорически нет.
Очень много минусов и почти никаких плюсов.
Хотите, пишите на подник - очень подробно все расскажу.
Обратите внимание, что ни один из прошлогодних преподавателей в этом году туда не собирается... 13.05.2015 18:24:46, Шоша
Очень много минусов и почти никаких плюсов.
Хотите, пишите на подник - очень подробно все расскажу.
Обратите внимание, что ни один из прошлогодних преподавателей в этом году туда не собирается... 13.05.2015 18:24:46, Шоша
присоединяюсь к ответу... поехать туда могла бы только вместе с ребенком.
13.05.2015 19:29:19, Taika
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.