Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1571 Северное Тушино
Переезжаем в Тушино, ребенок пойдет в 6 класс. В старую школу ездить неудобно. По рейтингу смотрю, что данный лицей имеет неплохой рейтинг. Помогите советом, кто знает, насколько приемлем для ребенка с твердой "4+" по всем почти предметам. Ну, по русскому, английскому практически "5". Так вот, какова школа, какая именно из них лучше после объединения? Или не рассматривать ее? Заранее спасибо
24.04.2015 13:58:21, забыла тут пароль
3 комментария
В лицее есть и обычные классы, и гимназические и лицейские. Лицейские на Фомичевой, другие в двух других зданиях (и на Планерной, и на Свободе гимназические и обычные). В 5-6 классах все не так уж сложно. В 7м уже говорят жестко в лицейских (начинается предпрофильная часть). А так, школа как школа. Со своими традициями (типа балы и т.п.). D Северном Тушине альтернатив, я считаю, нет.
24.04.2015 20:46:54, Saela
в лицейские классы как попасть? или перед 7-м классом отбор в лицейские?
24.04.2015 22:09:48, забыла пароль тут
Есть отбор после 4-го. После 6-го отбор уже на направления. Условия есть на офиц.сайте. И промежуточные поступления описаны в вопросах-ответах.
25.04.2015 09:01:19, Saela
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.