Посоветуйте, мамы футболистов, где ваши парни занимаются.
Моему летом будет 9 лет( при этом очень мелкий 125 см всего),просто бредит футболом...
ходит на футбол в "дворовую школу", тренер, как только меня видит, говорит - вам надо в клуб, у него способности, он играет в группе 10-12 леток и их обыгрывает.
Посоветуйте, куда пойти?
я не планирую делать из него профессионального футболиста, но во-первых он очень хочет а потом, мало ли...вдруг это его предназначение....
Мы живем у м Академическая, что есть "достижимое" от нас, желательно на метро? что б не 1.5 часа в одну сторону?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На стадионе Торпедо на Автозаводской, правда не знаю сколько по времени дорога будет занимать.
22.04.2015 19:35:42, лейка
Есть такой клуб fist goal. Почитайте про него в интернете. Мой ходил на Островитянова (Коньково или Теплый стан).
Очень нравилось. 22.04.2015 18:00:46, Mira
Очень нравилось. 22.04.2015 18:00:46, Mira
во дворце пионеров на Косыгина несколько тренеров. занятия бесплатные
22.04.2015 14:48:17, Таха
да, я знаю.
ходила туда год назад узнавать. в прошлом году у них занятия были на базе школ района, т.е. такие, на который он сейчас ходит, тоже бесплатно. 22.04.2015 14:58:33, Irkok

ходила туда год назад узнавать. в прошлом году у них занятия были на базе школ района, т.е. такие, на который он сейчас ходит, тоже бесплатно. 22.04.2015 14:58:33, Irkok
ФШМ в Лужниках.
Если есть амбиции, пробуйтесь в клубную лигу.
Есть сайт "3 лига", найдите поиском, там форум родительский, почитайте.
Если не против, расскажу опыт сына. Неплохо играл, потом травма колена, на 3 месяца вылетел из обоймы, в состав перерстал попадать. На днях вот на игре руку сломал. 22.04.2015 13:37:52, ося
Если есть амбиции, пробуйтесь в клубную лигу.
Есть сайт "3 лига", найдите поиском, там форум родительский, почитайте.
Если не против, расскажу опыт сына. Неплохо играл, потом травма колена, на 3 месяца вылетел из обоймы, в состав перерстал попадать. На днях вот на игре руку сломал. 22.04.2015 13:37:52, ося
Если на любительском уровне, то знаю в Ясенево (от Академической не больше 30 мин от двери до двери), в "Содружестве" есть абонементные группы - за сколько заплатил - столько и играешь. Знакомая водила дошкольника, но говорила, что такое есть для любого возраста.
22.04.2015 12:53:30, hanhi
о, спасибо! Может, своего пристрою... Хотя снова - возить!:( Вот же современная проблема:(
22.04.2015 21:29:37, Vanilla
знаешь, что грустно? Очень многие мальчики (по крайней мере в этом возрасте) бредят футболом. В спортшколы берут очень немногих, а остальным некуда деться:(
Из того, что знаю - Мегасфера на Чертановской (там амбициозная спортшкола с отбором, попробуйте?), 1100 школа на Академика Чаломея (это около меня). 22.04.2015 12:45:30, Vanilla
ну почему некуда? у нас вот есть прям в школе во дворе. и в соседней школе тоже.
я б сама и не дергалась, ходит и отлично!
меня тренер "пихает", причем чуть ли не с самого начала - перевел его из его группы 1-2 класс в группу 3-4 класс, и оттуда тоже рекомендует идти в клуб. если б он так не говорил, я б не дергалась. хотя можно забить и ходить туда дальше. 22.04.2015 15:15:47, Irkok
Из того, что знаю - Мегасфера на Чертановской (там амбициозная спортшкола с отбором, попробуйте?), 1100 школа на Академика Чаломея (это около меня). 22.04.2015 12:45:30, Vanilla
у нас прям под окнами на футбольном поле тренируются, каждый день
соревнования постоянно (на уровне школ) на площадке проходят
во дворце спорта рядом с домом летом были спец летние смены по футболу 22.04.2015 17:00:02, КалиНа*
соревнования постоянно (на уровне школ) на площадке проходят
во дворце спорта рядом с домом летом были спец летние смены по футболу 22.04.2015 17:00:02, КалиНа*
для всех желающих?
Ух ты, здорово! А у нас район большой, а мальчишки маятся:( Ничего нет
Мой по субботам часы считает до возможности в секции по плаванию:) поиграть в футбол:) 22.04.2015 21:27:47, Vanilla
Ух ты, здорово! А у нас район большой, а мальчишки маятся:( Ничего нет
Мой по субботам часы считает до возможности в секции по плаванию:) поиграть в футбол:) 22.04.2015 21:27:47, Vanilla

я б сама и не дергалась, ходит и отлично!
меня тренер "пихает", причем чуть ли не с самого начала - перевел его из его группы 1-2 класс в группу 3-4 класс, и оттуда тоже рекомендует идти в клуб. если б он так не говорил, я б не дергалась. хотя можно забить и ходить туда дальше. 22.04.2015 15:15:47, Irkok
слу, идите! Так хорошо мальчику найти свое увлечение и особенно свой спорт!
22.04.2015 21:28:29, Vanilla
если тренер советует, идите. Моему мужу так тренер советовал, родители не пустили. Очень жалеет сейчас, т.к. талант реально есть. Просмотры в команды идут круглый год. И не теряйте времени. Оно в футболе тяжело наверстывается. Удачи.
22.04.2015 15:48:44, ося
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.