Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гимназия Фридмана
Расскажите, пожалуйста, о гимназии Фридмана (ЮВАО, ул. Юных Ленинцев. Очень нужно! Можно на ritaiva@hotmail.com
04.02.2002 19:05:24, ritaiva
10 комментариев
И мне нужно.Народ АУ!А про английскую и школу лабораторию Вы информацию имеете?Маргарита Вы сына в этом году в школу отдаете?Мой ровесник Вашему и живем мы недалеко от Фридмана.Я тоже к этой школе присматриваюсь,но много вопросов.Есть еще одна хорошая школа в Кузьминках.А куда Вы ходите в студию?Мы тоже очень сильно занимаемся,результаты хорошие,вот и думаю отдавать в школу в этом году или на год в прогимназию.Можем пообщаться,если есть желание пишите на мыло,поделюсь информацией.С уважением Надя.
05.02.2002 09:46:33, флинтик
Господа!
Все, что знаю, так это то, что в гимназии Фридмана считается достаточно сильный английский язык и уклон больше технический. А про школу-лабораторию №335 знаю то, что у них обмен с Норвегией. Может-быть Вы узнали еще что-нибудь? Поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарна. 11.02.2002 16:48:57, volvak
Все, что знаю, так это то, что в гимназии Фридмана считается достаточно сильный английский язык и уклон больше технический. А про школу-лабораторию №335 знаю то, что у них обмен с Норвегией. Может-быть Вы узнали еще что-нибудь? Поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарна. 11.02.2002 16:48:57, volvak
Какую школу лабораторию Вы имеете в виду,ее номер 825.А у Вас 335,может еще одна,где она находится.Расскажите пожалуйста.
11.02.2002 22:21:08, флинтик
Скажите, а какую хорошую школу в Кузьминках Вы имеете в виду?
05.02.2002 16:20:22, lepa
Поделитесь со мной информацией, пожалуйста, мы в ЮАО - тоже присматриваюсь к школам (пока в плане информации).
05.02.2002 11:06:22, wran
Поделюсь конечно,только вечером,ладно.А я вам сообщение о горных лыжах написала в 3-7.Мы тоже не знаем счего начать.Скооперируемся?
05.02.2002 11:25:35, флинтик
Давайте, конечно же! Вот бы нам еще опытного кого в наш "кооперативчик", кто бы за собой повел. :))
06.02.2002 16:06:05, wran
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.