Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.04.2015 21:33:25
15 комментариев
А почему не от спортшколы? Какой уровень соревновний?
20.04.2015 19:57:15, Местная я
да ну обычные коммерческие соревнования, открытые; сегодня узнала, что у другого тренера дети ездят спокойно, а в прошлом году сама тренер с ними ездила... Вот что теперь делать - мне тренер ясно сказала, что "в школе так не принято ездить лично", т.е. мне надо сказать: "А Вася и Петя едут и их тренер не против"? Наверное, это некрасиво...
20.04.2015 22:32:29, fiallo4ka

Конечно нужно слушать тренера и только если он разрешит заявляться лично.у нас такая же история в сдюшор. Все строго.
18.04.2015 22:39:08, 150101271105
ну он точно не разрешит; я знаю, даже в нашей школе так тоже делают, но я лично не знакома с родителями этих детей, потому не могу спросить, как они это проворачивают. А разумного объяснения такому запрету не вижу - мы же учимся в школе, но при этом никто нам не запрещает участвовать в разных олимпиадах и т.д. Здесь тоже самое.
18.04.2015 22:57:37, fiallo4ka
а, вот я как раз Яхрому и имею в виду. Я тренера не спрашивала конкретно про Яхрому, но она мне дала понять, что такое невозможно. Хотя, может, как раз для Яхромы есть исключение? Из нашей школы тоже там выступают ребята, я видела их в протоколах...
19.04.2015 11:43:08, fiallo4ka

у нас лично заявляются только в ЯХрому,но только с разрешения тренера,Все остальные соревнования только командой по графику.
19.04.2015 07:43:39, 150101271105

Соревновательный график строится не просто так.
И других моментов тоже много. 18.04.2015 22:25:29, Василиса из сказки

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.