Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.04.2015 21:33:25

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему не от спортшколы? Какой уровень соревновний? 20.04.2015 19:57:15, Местная я
fiallo4ka
да ну обычные коммерческие соревнования, открытые; сегодня узнала, что у другого тренера дети ездят спокойно, а в прошлом году сама тренер с ними ездила... Вот что теперь делать - мне тренер ясно сказала, что "в школе так не принято ездить лично", т.е. мне надо сказать: "А Вася и Петя едут и их тренер не против"? Наверное, это некрасиво... 20.04.2015 22:32:29, fiallo4ka
ЛУЧИК
Сыновьям разрешают. Просто выступаешь не за школу, а как частный владелец на своей лошади. Но естественно с разрешения тренера. Нельзя выступать за школу и как част. влад. в одной дисциплине. Наш тренер считает чем больше стартов тем лучше. Просит, чтобы все выступления, снимались на камеру, чтобы разобрать ошибки. 19.04.2015 22:20:27, ЛУЧИК
fiallo4ka
как Вам повезло с тренером, правда! Как я понимаю уже, это тренерское решение главным образом... 20.04.2015 02:29:35, fiallo4ka
ЛУЧИК
У нас разные виды спорта.В плавании о таком не слышала, старший плавал в ЦСКА, сейчас младший плавает в секции. 20.04.2015 09:17:41, ЛУЧИК
lenalar
Я так понимаю - "лично" это когда не в спортшколе. Например папа тренирует, или учитель физкультуры где бассейн есть, или частный тренер. А в спортшколе действительно спортсмен собственность:) его же тренер каждый день учит, да по два раза, да за государственные деньги, ему виднее:) 18.04.2015 23:05:55, lenalar
fiallo4ka
не совсем так, он как бы без тренера, там никто не спрашивает, вместо школы и тренера указывается "лично". Я вот ниже привела пример с общеобразовательной школой, где нас тоже учат за гос. деньги, но мы же можем участвовать в олимпиадах :) 18.04.2015 23:10:35, fiallo4ka
Конечно нужно слушать тренера и только если он разрешит заявляться лично.у нас такая же история в сдюшор. Все строго. 18.04.2015 22:39:08, 150101271105
fiallo4ka
ну он точно не разрешит; я знаю, даже в нашей школе так тоже делают, но я лично не знакома с родителями этих детей, потому не могу спросить, как они это проворачивают. А разумного объяснения такому запрету не вижу - мы же учимся в школе, но при этом никто нам не запрещает участвовать в разных олимпиадах и т.д. Здесь тоже самое. 18.04.2015 22:57:37, fiallo4ka
у нас лично заявляются только в ЯХрому,но только с разрешения тренера,Все остальные соревнования только командой по графику. 19.04.2015 07:43:39, 150101271105
fiallo4ka
а, вот я как раз Яхрому и имею в виду. Я тренера не спрашивала конкретно про Яхрому, но она мне дала понять, что такое невозможно. Хотя, может, как раз для Яхромы есть исключение? Из нашей школы тоже там выступают ребята, я видела их в протоколах... 19.04.2015 11:43:08, fiallo4ka
Василиса из сказки
Думаю, это не совсем обдуманное решение.
Соревновательный график строится не просто так.
И других моментов тоже много.
18.04.2015 22:25:29, Василиса из сказки
fiallo4ka
ну не знаю, соревнования в спортшколе не могут проводиться часто, это финансово затратно, но при этом для любого спортсмена дополнительная соревновательная практика только на пользу. И не хотят они отпускать на другие открытые соревнования якобы потому, что у них некая монополия на спортсмена. Может, в других видах спорта дополнительные соревнования связаны с какой-то чрезмерной нагрузкой или опасностью, но в плавании, если пловец проплывет дополнительные 2-3 минуты, ничего с ним не случится 18.04.2015 22:52:24, fiallo4ka
мамАсЯ
никогда о таком не слышала, плаваем давно 18.04.2015 22:13:42, мамАсЯ
fiallo4ka
и лично тоже? 18.04.2015 22:54:09, fiallo4ka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!