Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как восстановить электронную карту учащегося?
Сегодня ребёнок потерял. Какой алгоритм действий?
16.04.2015 16:40:09, Busymom
9 комментариев
Ребенок это проходил. Охранник выдал квитанцию на оплату, дочь оплатила в банке и принесла охраннику. Через 2-3 недели у него же получила готовую карту. Правда, через какое-то время мне пришло сообщение о перевыпуске карты с просьбой оплатить за это 150 рублей. Я была не в курсе этой процедуры, ребенок сам занимался, поэтому, не моргнув глазом, оплатила. Из-за 150 рублей разбираться неохота, но Вам пишу, т.к. смысла платить дважды тоже нет)
16.04.2015 22:01:12, Панда Ленточка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.