Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набор в 7 классы в 179 в следующем году.

Доброе утро!
Марачёв А.А. на матпразднике сказал, что набирать седьмые школа в след.году не будет, потому что некому.
Никто не знает, изменилось ли что-нибудь в этом вопросе? Может ли измениться? Или это обычная практика школы? Но тогда у них будет отсутствовать целая параллель - не будут же они свои изобрклассы переназывать математическими и устраивать донабор.
Расскажите, пожалуйста, кто в теме.
И, если не трудно, как идёт набор в седьмые в этом году, впечатления. Кто-нибудь уже прорвался? :)
09.04.2015 07:16:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а изоклассы это плохо? думали на слеующий год... 09.04.2015 10:07:53, поступаем в 5 класс
Дубравка
Так в 7-ой только М.и набирает. В этом году набирается третий из марачевских классов. Потом, видимо, будет 3 года перерыва. Такое уже было. Сейчас есть параллели 9 и 10 классов, где нет класса, набранного в 7-мом. Изобретатели так и останутся изобретателями.

Судя по списку на сайте школы, какое-то количество детей поступило.
09.04.2015 08:24:38, Дубравка
Спасибо! Всё грустно. Получается, и восьмой класс набор через два года под вопросом?

Выходит, я родила ребёнка в неправильный год :(
09.04.2015 09:06:32, Поступаем
Дубравка
Ребенок сейчас в 5-ом? Вы родили в правильный год. Ваш год 8-ой Дориченко теоретически должен набирать. 09.04.2015 10:18:37, Дубравка
Спасибо! Я забыла, что еще Дориченко набирать будет. Да, ребёнок в пятом.
А для чувствительных, самолюбивых, неглупых девочек он хорош? Мужской шовинизм там не зашкаливает? :)
09.04.2015 10:33:14, Поступаем
Нет никакого мужского шовинизма. И девочкам хорошо. 09.04.2015 11:31:36, talira
Спасибо! :) Просто слышала такую страшилку: в матклассах мальчиков любят, а девочек просто терпят. Но это вроде про 57 было, я спутала. 09.04.2015 11:39:33, Поступаем
Далеко не все учителя и далеко не всех девочек просто терпят в 57-й. 10.04.2015 23:48:32, Почему?
Дубравка
в смысле? По-моему, СА для всех хорош. 09.04.2015 11:00:39, Дубравка
У Дориченко ничего не зашкаливает. 09.04.2015 10:34:42, Почему?
Дубравка
с мальчиками он лучше общается, но девочкам в классе, по-моему, довольно хорошо живется. 09.04.2015 11:11:20, Дубравка
Дубравка
Почему под вопросом? В 8-ой набирают каждый год. 09.04.2015 10:04:22, Дубравка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!