Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна информация по Лицею 1501 (1388)

Собираемся переходить в Лицей 1501 (Сп №1388) в класс медико-биологического профиля
В первую очередь интересует уровень образования (есть ли реальная возможность поступить после эого Лицея в мед. на бюджет? :) и так же важен психологический климат в классах, отношение педагогов к детям
Если у кого-то есть любая информация о данном Лицее, буду очень признательна!
06.04.2015 16:42:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем добрый день! На дворе 2020 год, ищется свежая информация о хим-био профиле лицея 1501 (корпус на ул. Долгоруковская). Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Нужна сильная химия и биология для поступления в медвуз. 11.05.2020 17:06:53, iness01
Добрый день. Ищу школу в этом районе, идем в 1 класс. Рассматриваю и эту. Хотелось бы с 7 класса перевести ребенка в основное здание 1501( Тихвинский переулок 4). Так же рассматриваю 188 школу на 3 Самотечном. Может посоветуете, где посильнее матиматика и английский? 27.11.2018 13:08:04, Наташшша
Вся Ваша
у подруги дочь перешла в том году в среднюю школу 1388.Супер.Очень хвалит.И обстановка в классе и отношение учителей.Еще говорила,что ездят к ним со всей М.. 06.04.2015 23:22:40, Вся Ваша
Вот и мы с другого конца Москвы будем ездить
Я очень переживают по этому поводу как раз, но многие говорят, что эта школа того стоит
07.04.2015 06:19:24, Куница
Вся Ваша
у всех разные причины переходить в др.школу,я,например, посмотрела там средний балл по ЕГЭ по профильным дисциплинам и что-то не вдохновилась. 07.04.2015 07:54:17, Вся Ваша
Вы по прошлому году смотрели?... не дадите ли ссылку, где посмотреть такие данные?
нам пока что до ЕГЭ далеко...
но та школа, в которой мы сейчас - практически "нулевая" нужно что-то достаточно срочно предпринимать...
07.04.2015 09:50:13, Куница
Вся Ваша
на офиц.сайте школы найдёте. 07.04.2015 12:30:38, Вся Ваша
Дочь учится в лицее, но школу 1388 только в этом году присоединили к ним. Так что пока особого отношения к лицею она не имеет, по крайней мере за этот год учебы дочь ни разу не упоминала, а несколько одноклассников, которые планируют поступать в био или мед направления в вузы, по-прежнему учатся в дочкином классе, никуда не переходили.
Сам лицей очень нравится дочке, ну и мне тоже.
06.04.2015 21:28:51, Аник
А у Вас дочка в каком классе? 06.04.2015 23:05:45, Куница
ДОчка заканчивает 10й. А вот насчет младшего, который заканчивает 4й я на будущее думаю про 1388. Вы в какой класс планируете поступать? 07.04.2015 13:54:24, Аник
мы хотим в химико-биологический...
я думаю, что нам тоже в 1388 надо?
Вашей дочке нравится? А сыну?
если не сложно, можете более подробно написать: какой уровень знаний дается, на Ваш взгляд и какой психологический климат между детьми в школе
если знаете - то интересуют обе школы (пока не определились)
можно - на почту))
Спасибо!
07.04.2015 14:59:11, Куница

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!