Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1257 на Тульской

Пожалуйста кто знает 1257 на Тульской бывшая 14,кажется.Хотим туда.У них еще мальчики от девочеу отдельно
29.01.2002 13:55:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын учится в этой школе во втором классе.
Нам очень нравиться. Задавайте вопросы - отвечу.
Школа считается лучшей в Южном округе по всяким Олимпиадам, интеллектуальным марафонам и т.д.
29.01.2002 15:03:49, Аньес
Вы меня извините, вопрос может быть не совсем по теме! Мы с вами соседи (наверное?),живём мы на Тульской:) И у меня к вам вопрос: Не подскажете какой садик более менее приличный есть у нас? 30.01.2002 20:15:11, mira
Я прочитала про начальную школу-детсад № 1633 (он на ходится в 1-м Люсиновском переулке). Мне очень понравилось (у них сайт есть). Может, у кого есть более "живая" информация о садике от тех, кто туда ходит(л), от тех, кто что-то слышал о нем от родителей? 01.02.2002 14:06:51, wran
Мы ходим в садик 208 на 4-м Рощинском, д.5а. Ходим второй год и ужасно довольны (до этого сменили два сада). Думаю, это лучшее, что есть в нашем районе. Я оставляла инф-ю в рейтинге детсадов. 01.02.2002 00:22:56, malsa
К сожалению, ничем помочь не могу, т.к. мы не соседи:-)))
Мы ездим в школу с Каширки.
31.01.2002 10:58:43, Аньес
Сын учится в этой школе во втором классе.
Нам очень нравиться. Задавайте вопросы - отвечу.
Школа считается лучшей в Южном округе по всяким Олимпиадам, интеллектуальным марафонам и т.д.
29.01.2002 15:03:39, Аньес
А там есть подготовка к школе? Вы ходили? 30.01.2002 15:17:08, Ева
Точный адрес не помню. Ул. Павловская, а дом, по-моему 8, но могу ошибаться.
Тел.952-78-38, 952-63-70.
Есть, но не совсем подготовка. У них, по-моему, в ноябре проходит тестирование, Которое еще не означает принятия в школу, т.к. они считают, что за один раз дите не разглядеть,те кто его прошел ходят два месяца на как бы занятия, потом в конце пишут еще один тест, и вот по его результатам уже зачисляют.
30.01.2002 15:56:18, Аньес
А по каким причинам вы ушли из школы? 30.01.2002 16:45:39, Ева
Упс, а кто сказал, что мы ушли?
Мы, слава богу, учимся во втором классе. Читайте выше.
30.01.2002 17:16:12, Аньес
Извините:)
Старость- не радость. Прочитала "учиЛся".....
31.01.2002 16:21:29, Ева
:-)))))
Бывает:-))))))
31.01.2002 17:06:05, Аньес
Пожалуйста скажите какие аппетиты у учителей,как с английским -класс делят на группы?И какие еще языки у старших?
Сколько денег официально в месяц?
Как с питанием?знаете ли что-нибудь про уровень учителей у старших?Есть ли действ связь с Плешкой?Спасибо огромное если найдете время на ответ!
29.01.2002 15:39:49, тула
1. Мы при поступлении ничего не платили. Честно поступили по конкурсу. Все наши знакомые тоже. Может кто- то и платит,о я не слышала.
2. Класс делят на три группы.
3. Самые разные. И европейские, и восточные, и арабские. Пока не знаю от чего зависит.
4. У младшей школы 200 руб.= 150 (охрана) + 50 (уборщица). Еще класс собирает на подарки, дни рождения, экскурсии и т.д., но это как сами решите на собрании.
5.Питание, как в любом школьном буфете - среднее. Есть еще кислородные коктейли.
6. Сильные учителя. Практически 100 % поступаемость в ВУЗЫ, чем они очень гордяться.
7. Да, это правда. Отдельные экзамены, лицейские классы и т.д., льготы при поступлении.
Если есть еще вопросы - задавайте.
29.01.2002 16:22:11, Аньес
1. Мы при поступлении ничего не платили. Честно поступили по конкурсу. Все наши знакомые тоже. Может кто- то и платит,о я не слышала.
3. Самые разные. И европейские, и восточные, и арабские. Пока не знаю от чего зависит.
4. У младшей школы 200 руб.= 150 (охрана) + 50 (уборщица). Еще класс собирает на подарки, дни рождения, экскурсии и т.д., но это как сами решите на собрании.
5.Питание, как в любом школьном буфете - среднее. Есть еще кислородные коктейли.
6. Сильные учителя. Практически 100 % поступаемость в ВУЗЫ, чем они очень гордяться.
7. Да, это правда. Отдельные экзамены, лицейские классы и т.д., льготы при поступлении.
29.01.2002 16:18:05, Аньес
29.01.2002 16:17:56, Аньес
Как это - отдельно? Неужели в Москве есть что-то подобное? 29.01.2002 14:11:45, Наташа и Игорек
Да именно в этой школе класс мальчиков отдельно,девочек отдельно.у них уже и выпуск был год назад.В классе по 25-30 чел 29.01.2002 14:29:12, Тула
здравствуйте, я ученица старших классов. И честно говоря, меня не совсем устраивает тот факт, что мальчишек и девчонок строго делят по разным параллелям. Не вижу в этом смысла. Учится отдельно, конечно же, привыкаешь, но это как-то противоестевственно. К нам даже приходила пресса по этому поводу. Ждали от нас рассказов о лисбийских оргиях на уроках.. 18.01.2004 20:46:33, девушка дождя

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!