Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Одноклассники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На таких мам влияет только папа. А на папу - создание ему ненужных проблем. Поэтому жалобы официальным письмом папе на работу, жалобы на папу через сайт госуслуг, СМИ, интернет и т.п. - вполне вариант. Но лучше сначала попробовать поговорить С ПАПОЙ. С мамой бесполезно, судя по ситуации.
31.03.2015 17:59:08, Похожий случай
Резал куртку под камерами? Если да- в полицию и пусть уже на родителей заводят дело. Если нет- скидывайтесь на камеры срочно. Потому что таких родителей только прямые доказательства вины их ребенка заставляют шевелиться.
31.03.2015 16:45:23, Мама Гарика
ничего себе адекватные
31.03.2015 14:46:31, Шерлок
В целом да. Там воспитание специфичное. А теперь я уже думаю, что мама в неадеквате.
31.03.2015 14:59:47, Mira

И договориться со всеми родителями - поставить условие, что вы (каждый родитель лично) просите перевести детей на дистанционное обучение, отказываетесь отпускать детей в школу, пока этот мальчик присутствует в вашем классе. Вы имеете право требовать обеспечения полной безопасности ваших детей. Т.е устроить бойкот школе, пока та не исправит ситуацию. 31.03.2015 14:43:59, Колокольчик(п)
[пусто]
31.03.2015 15:02:00

Тогда единственный выход не привести однажды утром детей в школу. Создайте ситуацию. когда на занятия придет один этот мальчик. Это трудно, если только не все ещё родители взвыли от этой ситуации.
У нас была ситуация с новеньким мальчиком драчуном в 5 классе. На собрании мы объявили, что отказываемся водить детей в школу и написали коллективное письмо директору. этого хватило. Там не было папы чиновника, правда.
А вам придется это вживую сделать.
А вот у папы чиновника на департамент тоже платок на рот найдется? Или папа чиновник решит лучше перевести ребеночка, чтобы шуму не было?
Можно папе сказать, что вы в СМИ напишете. О, чиновникам это нафик не надо. 31.03.2015 15:26:50, Колокольчик(п)
Спасибо за совет про СМИ. Меня муж со свекровью уговаривают не лезть на рожон, чтоб не накликать проблемы на свою семью.
А я реально за сына боюсь. 31.03.2015 15:36:28, Mira
А я реально за сына боюсь. 31.03.2015 15:36:28, Mira
Немедленно заявление в полицию. Что Вам сделает чиновник высокого ранга? Если Вы не его подчиненный?
А Вашему ребенку грозит опасность. У моей подруги сыну так в школе прострелили печень! адекватный мальчик с папой - начальником милиции округа! 31.03.2015 16:34:39, кукося
А Вашему ребенку грозит опасность. У моей подруги сыну так в школе прострелили печень! адекватный мальчик с папой - начальником милиции округа! 31.03.2015 16:34:39, кукося
О боже! Какой кошмар! Сочувствую Вашей подруге! Надеюсь все обошлось? Как они с таким папой вопрос решали?
31.03.2015 17:00:56, Mira
Обошлось... Подруги позвонили на работу и спросили: " У Вас БЫЛ мальчик Коля"?
После этого она в больнице провела времени больше, чем сын...
На их счастье, дежурный хирург в Филатовке прошел Афган и имел опыт огневых ранений.
А про папу - ну что ж, дело не возбудили "за отсутствием состава преступления" Написали - ненадлежащее хранение оружия...
Правда все же та семья оплатила и лечение и реабилитацию мальчика...
Но это было очень давно, в эпоху "либеральных реформ". Мальчику сейчас 31 год... 31.03.2015 17:05:13, кукося
После этого она в больнице провела времени больше, чем сын...
На их счастье, дежурный хирург в Филатовке прошел Афган и имел опыт огневых ранений.
А про папу - ну что ж, дело не возбудили "за отсутствием состава преступления" Написали - ненадлежащее хранение оружия...
Правда все же та семья оплатила и лечение и реабилитацию мальчика...
Но это было очень давно, в эпоху "либеральных реформ". Мальчику сейчас 31 год... 31.03.2015 17:05:13, кукося

Не уверена, что риск будет сильно меньше. Все основные конфликты на переменах случаются....
31.03.2015 16:11:01, Mira
[пусто]
31.03.2015 15:20:14
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание