Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вся Ваша

И наш опыт в 5 класс

Вчера писали тесты в лицей.Русский по максимуму,мат-ку-простое не решили,сложное решили,но в итоге тоже неплохо,а вот с английским совсем плохо.
31.03.2015 11:07:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chernika
Напишите мне на подник.почту. Про него знаю, поэтому вопрос наптсала. 31.03.2015 12:29:59, Chernika
Вся Ваша
написала! 31.03.2015 20:55:03, Вся Ваша
Дина (Джума)
Теоретически, приглашение на собеседование- это хорошо, разве нет? 31.03.2015 12:23:49, Дина (Джума)
Вся Ваша
конечно,хорошо.Ехать нам всё равно далеко до всего более-менее приличного. 31.03.2015 23:41:18, Вся Ваша
Красно Солнышко
А у вас все гимназии приличные по определению? 01.04.2015 01:11:50, Красно Солнышко
Вся Ваша
с чего вы взяли? в логике такой демагогический приём называется "подмена тезиса".моё сообщение совсем не о том, что все гимназии приличные по определению. 01.04.2015 07:10:59, Вся Ваша
Красно Солнышко
Просто вы их по порядку перебираете :) 75, 76... 01.04.2015 21:21:55, Красно Солнышко
Вся Ваша
сама удивилась)) 01.04.2015 22:07:43, Вся Ваша
Красно Солнышко
А какая считается лучшей из этого набора, где есть конкурсный прием?
Просто вот из наших местных 1554, 1518 и т.д., я ни на одну даже смотреть не хочу уже со вторым ребенком.
01.04.2015 22:43:04, Красно Солнышко
Вся Ваша
почему? 02.04.2015 07:14:14, Вся Ваша
Красно Солнышко
Потому что отзывов имею много, в течение многих лет. Не вижу смысла менять шило на мыло, при этом еще и повысить нагрузку на ребенка, и, возможно, увеличить расходы семьи.
А вы свой рейтинг школ как выстраиваете?
02.04.2015 14:57:22, Красно Солнышко
Про шило на мыло хорошо сказано. Меня все спрашивают, почему я своего деточку в гимназию нашу не хочу перевести. А зачем?))) Если из 5ти классов в параллели по предмету на олимпиаду (всего лишь муниципальный тур) выходит только один человек, да и тот из "дворового" подразделения гимназии. 02.04.2015 16:25:27, вот-вот
Chernika
Какой лицей? Могут дать переписатб англ. 31.03.2015 11:34:19, Chernika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!