Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И наш опыт в 5 класс
Вчера писали тесты в лицей.Русский по максимуму,мат-ку-простое не решили,сложное решили,но в итоге тоже неплохо,а вот с английским совсем плохо.
31.03.2015 11:07:27, Вся Ваша
13 комментариев

Просто вот из наших местных 1554, 1518 и т.д., я ни на одну даже смотреть не хочу уже со вторым ребенком. 01.04.2015 22:43:04, Красно Солнышко

А вы свой рейтинг школ как выстраиваете? 02.04.2015 14:57:22, Красно Солнышко
Про шило на мыло хорошо сказано. Меня все спрашивают, почему я своего деточку в гимназию нашу не хочу перевести. А зачем?))) Если из 5ти классов в параллели по предмету на олимпиаду (всего лишь муниципальный тур) выходит только один человек, да и тот из "дворового" подразделения гимназии.
02.04.2015 16:25:27, вот-вот
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.