Ребенок потерял карту школьника, я ездила в мфц, сдала документы на новую,теперь ждать месяц. Там висит объявление, что взамен утерянной они ничего не выдают и телефон, по которому звонить и выяснять, где можно получить что-нибудь временное взамен. Ребенок ездит только на наземной транспорте, метро не нужно. По тому телфону отсылают обратно в мфц для получения временного документа. Замкнутый круг. Кто в теме, где раздобыть временный проездной, если такое вообще возможно? Всем спасибо.
Update - сегодня ездила на Лесную, 20. Отчет - они работают ежедневно, включая выходные, с 8.00 - 20.00 (обед 13.00-14.00). Нужно предъявить квиток из мфц о том, что у вас приняли документы на новую карту, и чек-билетик на оплату проезда в текущем месяце. Выдали мне бесплатно проездной до конца марта + купила там такой же проездной на апрель за 230 руб.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Социальная карта школьника потеряна - есть вопрос - update
25.03.2015 13:11:26, I wonder8 комментариев

Ага, пока я там все оформляла, пришла барышня, которая сдавала доки 19 февраля, еще не готова была ее карта :(. Может, в вашем мфц быстрее будет. Я была в Хамовниках.
25.03.2015 16:33:19, I wonder
Школьный проездной можно еще приобрести м. Нагорная,ул. Криворожская д,16.,кажется 7 этаж.
25.03.2015 14:24:41, tasya67

Дают по корешку из МФЦ 25.03.2015 14:00:41, akksanka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.