Поделитесь мнением о нынешнем 7 матклассе школы 2086 (бывш.25).
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь мнением о 7 матклассе школы 2086 (бывш.25)
24.03.2015 22:41:03, мамаша со склерозом4 комментария
Нынешний 7-ой класс набирал Трущин, - очень хороший преподаватель и приятный в общении человек.
У меня ребенок учится в матклассе другой школы, из первой 10-ки рейтинга, но к Трущину продолжает ездить в кружок, говорит, что у него задачи сложнее и интереснее (но это в кружке, не знаю как в классе).
Про саму школу ничего не могу сказать - не знаю. 25.03.2015 11:31:34, Amalgama
Кружок уже достаточно продвинутый, Дмитрий Владимирович ведет только 7классников. Попробуйте сначала на малый мехмат по субботам походить. Там,правда, не у самого Трущина занимаются, но вы хотя бы поймете уровень задач и ребенка.
29.03.2015 13:13:02, Тэра
У меня ребенок учится в матклассе другой школы, из первой 10-ки рейтинга, но к Трущину продолжает ездить в кружок, говорит, что у него задачи сложнее и интереснее (но это в кружке, не знаю как в классе).
Про саму школу ничего не могу сказать - не знаю. 25.03.2015 11:31:34, Amalgama
про кружок расскажите, пожалуйста - место,день,время, как записаться,есть ли входное тестирование, сам ли ведет, платность и т.п.
27.03.2015 23:14:00, мамаша со склерозом

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.