Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько стоит репетитор?

Английский язык, начальная школа. Сколько платить за час? Спасибо!
17.03.2015 13:48:38,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
я беру 600р.,например, в начальной школе нет ничего такого,чтобы дороже это стоило, ну,если только не час ехать до ученика. 18.03.2015 12:05:19, Oksanych
В начальной школе закладывается вся база. Там все "такое". Именно в этом возрасте важно сразу научить правильно говорить, пусть и простые вещи, а не просто заставить выучить наборы слов на определенные темы.
Научить правильно строить предложения, правильно задавать вопросы, правильно использовать вспомогательные глаголы и артикли - это "ничего такого"?
Каждое грамматическое явление должно быть отработано до автоматизма, тогда все просто будет в средней школе.
18.03.2015 12:20:54, анонимный репетитор
Oazis
Если много говорить и слушать, именно эти умения нарабатываются сами. Даже без лексики, без запаса слов мы после советской школы уже никогда не построим предложение неправильно или сразу это услышим и исправим. Я без лексики могла кроссоворд английский разгадывать на одном знании строения слов.

А уж артикли использовать, ну извините, бином ньютона...
задавать вопросы- это не начальная школа, это всю школу учить как раз. Вспомогательные глаголы тоже- они и простые, так как часто применяются, и сложные, потому что постепенно вводятся.
так что не надо драматизировать. :))
19.03.2015 11:02:54, Oazis
Всему этому прекрасно можно обучиться позже ) 18.03.2015 13:23:07, ДраКошка
uzon
Знаете, как сложно переучивать? Особенно всякие мелкие вещи типа артиклей, окончание "s" в настоящем времени, все время держатся за перевод каждого слова буквально. У тех, кто занимаются с нуля, это просто есть. Я опытный репетитор, работаю только дома, в том числе и в мини-группах. Чем опытнее становлюсь, тем "разборчивее", что-ли. Сейчас в основном беру малышей и веду дальше, ни за какими полупрофессионалами и студентами ничего не подчищая. Разницы по цене нет. Качество обучения проверяют родители Кембриджскими экзаменами. Результаты детей, которые пришли с самого начала и тех, кто пришел, например, в средней школе, очень различаются. С последними все время приходится галопом гнаться за школьной программой, привлекать аналитические способы объяснений и перевод, а это неизбежно потом сказывается на беглости и чистоте речи. 18.03.2015 14:14:59, uzon
вооот, эти выматывающие скАчки в попытке соответствовать школьной программе, когда у ребенка настолько все запущено, что надо "this is a book" учить, очень утомляют обе стороны. 18.03.2015 17:02:10, анонимный репетитор
Не, ну если ЗА школьной программой гнаться, тогда просто дети, видимо, слабые ) Но я не спорю, лучше, конечно, сразу все хорошо делать. 18.03.2015 15:05:55, ДраКошка
Дети от нормальных до очень хороших. Слабый уровень преподавания в школе, да и программы бывают экзотически-фантастические. 18.03.2015 17:04:39, анонимный репетитор
можно и позже (правда, возможно, с большими перегрузками и в состоянии стресса, например, в 5-7 классе, когда и другого загруза хватает), и во взрослом возрасте, можно и вовсе не учить. Но если уж начали, то зачем штаны протирать и гробить время? И зачем тогда репетитор в началке, чему он-то будет учить? паре сотен слов, которые ребенок не знает, как связать?
Между тем, родителям уже вынесен мозг сообщениями об обязательной аттестации по языку по окончании началки. И составители разнообразных вариантов весьма творчески подходят к предъявляемым детям требованиям.
18.03.2015 14:12:28, анонимный репетитор
1500 за 2 часа астрономических. 18.03.2015 08:49:40, Текила
uzon
Балашиха. Англ. яз. без выезда к ученику 1000 руб./60 мин. опытный препод по рекомендации, 500 руб студент. Школьные учителя берут непредсказуемо, в пределах этой вилки. Другие предметы процентов на 20 дешевле. По скайпу без опыта уже занятий с этим же преподом ребенку из начальной школы не советовала бы. 18.03.2015 06:37:07, uzon
600 -700 рублей за 60 минут 17.03.2015 17:45:51, про англ
Сонейка
800 час давно платили
Но они ж час не высиживают, эти дети, особенно когда 1 на 1 с преподом, тяжко, вдвоем легче уж
17.03.2015 17:16:02, Сонейка
У меня высиживают (и пашут, а не просто высиживают). А которые не высиживают - тех только на 45 мин беру (600руб).
Если чо, я без выезда, не реклама.
17.03.2015 21:51:55, анонимный репетитор
400-600 рублей час по скайпу. 17.03.2015 16:01:29, ДраКошка
ЛУЧИК
700 руб - 1.5 часа. По факту около 2 часов. 17.03.2015 15:29:34, ЛУЧИК
За такие деньги (фактически 350 руб ак.час) работать бы не стала. И что можно делать с начинашкой полтора-два часа? Мой личный ребенок выдыхался минут через сорок. За это время обычно проходится достаточно материала, требующего закрепления, более длительные занятия нецелесообразны (подчеркиваю, речь идет о начальной школе) 17.03.2015 21:56:13, анонимный репетитор
ЛУЧИК
ну не совсем начинающий.Pre Intermediate." И 3 года англ. курсов. За такие деньги (фактически 350 руб ак.час) работать бы не стала".Так я Вас и не приглашаем :)). Дети разные, мой прозанимается и 2.5 часа без потери качества.
Примерный план:
1. Д.з ( проверка школ. и репетитора)
2. Аудирование ( подборка репетитора ( носители языка)читают)
3. Новая тема
4. Грамматика (тесты)
5. Чтение и обсуждение текста ( вопросы, пересказ)
6. Диктант ( с русского на английский)
7. И синхрон
Занятия очень живые. Мы год ждали когда освободится репетитор. У нее всего три ученика и она выбирает с кем хочет а с кем нет заниматься. Не однозначный преподаватель.
18.03.2015 10:01:46, ЛУЧИК
А можно координаты и телефон вашего учителя? 19.03.2015 16:17:05, Снежик
ЛУЧИК
ответила 19.03.2015 17:55:24, ЛУЧИК
uzon
Простите, не могу пройти мимо, пункт 6 это не диктант, а перевод, хотя в школах повсеместно ЭТО называют диктантом (диктант, это когда на английском диктуют и пишут также на английском);
пункт 7 синхрон - это значит, что учитель включает, например, запись на английском, а ваш ребенок ОДНОВРЕМЕННО с говорящим начинает переводить. Это под силу не каждому преподавателю, и не каждому переводчику, это, по сути, отдельная спецификация, и вряд ли это то, чем стоит заниматься на уровне школы. Скорее всего, вы имели в виду ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ перевод, предложение на русском - предложение на английском.
18.03.2015 14:21:14, uzon
ЛУЧИК
Наверное, Вы правы, я написала как называет учитель.По поводу синхрона учитель диктует сын переводит."и вряд ли это то, чем стоит заниматься на уровне школы" - возможно, я не лезу в процесс. В школе оценки хорошие, ребенок доволен, маме ( моей ) результат нравится. 19.03.2015 08:48:01, ЛУЧИК
Возможно, учитель шутит, называя последовательный перевод синхронным. Таким-то переводом как раз очень полезно заниматься. кмк, uzon имела в виду, что освоение "настоящего" синхронного перевода нецелесообразно на этом уровне. 19.03.2015 09:07:49, анонимный репетитор
ЛУЧИК
:), я не спесиалист. 19.03.2015 09:38:03, ЛУЧИК
Так я и не навязываюсь. Тема-то не о Вашем приглашении, а о стоимости услуг. Pre-Int, конечно, не началка. Тем более цена удивляет. У Вас все-таки частный случай. 18.03.2015 12:09:51, анонимный репетитор
ЛУЧИК
У нас у всех частный случай:)) 19.03.2015 08:50:15, ЛУЧИК
Хозяйственная Блондинка
Занятие один на один с репетитором полный (не академический) час - 600р. 17.03.2015 14:29:48, Хозяйственная Блондинка
400 р по Скайпу 45 мин 17.03.2015 14:14:23, Lussi01

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!