Девочки посоветуйте, пожалуйста.. 2-ой класс! Ситуация на хореографии.
Есть у нас в классе мальчик..гм..активный очень, лидер, любит на себя внимание обращать, а чуть что, если ему кажется, что его обидели, или ущемили в его правах- сразу в драку. С ним никто уже давно не связывается и старается не общаться. Сегодня на уроке хореографии мальчик отвлекся и случайно налетел- наткнулся на моего сына, ушибся и полез в драку. Мой Санька за себя постоял и в конце всей этой истории тот ребенок пообещал завтра принести в школу травматический пистолет и застрелить сына.
Теперь вот думаю, что делать? Сын говорит, ма оставь, он, наверное, просто так треплется, не надо никому звонить, а то выходит, что я тебе нажаловался. А меня ситуация просто совсем вывела из равновесия, очень хочется классному руководителю позвонить, а вдруг погрозится-погрозится и принесет?.. Что там в голове я же не знаю. Знаю, что оружие в семье есть.. 2-ой класс.. капец какой-то!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно бы позвонила учителю! Лучше пусть классная будет в курсе!
02.03.2015 19:56:38, Mermelada
Обязательно позвоните! И классному и родителям мальчика! Сейчас весеннее обострение у психически неустойчивых уже началось!
02.03.2015 17:55:48, taviu

[пусто]
02.03.2015 14:49:42

Сообщите обязательно кл.рук. 02.03.2015 18:06:54, Колокольчик(п)

но млин, мало ли какая семья, если какие-нить чечены, которые на свадьбе стеляли - то с них станется оружие в доступе хранить.... 02.03.2015 13:50:11, Челюсть На Оленях
Да, позвонить и поставить в известность учителя.
В гимназии в нашем районе четвероклассник принес пневматический пистолет, а другой вытащил его из рюкзака и несколько раз пальнул. Попал слава богу в стену. 02.03.2015 14:11:49, antei
В гимназии в нашем районе четвероклассник принес пневматический пистолет, а другой вытащил его из рюкзака и несколько раз пальнул. Попал слава богу в стену. 02.03.2015 14:11:49, antei

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.