Девочки посоветуйте, пожалуйста.. 2-ой класс! Ситуация на хореографии.
Есть у нас в классе мальчик..гм..активный очень, лидер, любит на себя внимание обращать, а чуть что, если ему кажется, что его обидели, или ущемили в его правах- сразу в драку. С ним никто уже давно не связывается и старается не общаться. Сегодня на уроке хореографии мальчик отвлекся и случайно налетел- наткнулся на моего сына, ушибся и полез в драку. Мой Санька за себя постоял и в конце всей этой истории тот ребенок пообещал завтра принести в школу травматический пистолет и застрелить сына.
Теперь вот думаю, что делать? Сын говорит, ма оставь, он, наверное, просто так треплется, не надо никому звонить, а то выходит, что я тебе нажаловался. А меня ситуация просто совсем вывела из равновесия, очень хочется классному руководителю позвонить, а вдруг погрозится-погрозится и принесет?.. Что там в голове я же не знаю. Знаю, что оружие в семье есть.. 2-ой класс.. капец какой-то!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно бы позвонила учителю! Лучше пусть классная будет в курсе!
02.03.2015 19:56:38, Mermelada
Обязательно позвоните! И классному и родителям мальчика! Сейчас весеннее обострение у психически неустойчивых уже началось!
02.03.2015 17:55:48, taviu

[пусто]
02.03.2015 14:49:42

Сообщите обязательно кл.рук. 02.03.2015 18:06:54, Колокольчик(п)

но млин, мало ли какая семья, если какие-нить чечены, которые на свадьбе стеляли - то с них станется оружие в доступе хранить.... 02.03.2015 13:50:11, Челюсть На Оленях
Да, позвонить и поставить в известность учителя.
В гимназии в нашем районе четвероклассник принес пневматический пистолет, а другой вытащил его из рюкзака и несколько раз пальнул. Попал слава богу в стену. 02.03.2015 14:11:49, antei
В гимназии в нашем районе четвероклассник принес пневматический пистолет, а другой вытащил его из рюкзака и несколько раз пальнул. Попал слава богу в стену. 02.03.2015 14:11:49, antei

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание