Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с параллельным классом в Середниково едем. Квест, аниматоры, фотограф, пикник...
Только наш родком по 4тыс собрал,а ихний по 10 объявил (!).
Я, как узнала ,прям сильно полюбила нашу деву из родкома :))) 26.02.2015 15:23:10, Аня@Серёжка

3 тыс пикник с аниматорами
3 тыс фотоальбом
1 тыс на подарки детям и учителям 26.02.2015 17:03:34, СонЯ

Флешками они хоть пользоваться будут, в той же школе. А уж если флешки прикольные-красивые - вообще здорово. 26.02.2015 15:01:44, УникаЛьнаЯ
Рекламируете что-то? Флэшка - отличный бюджетный подарок, нужный и теряется часто.
По мне, так все эти выпускные, кроме , выпускного из последнего класса - фигня. Провели совместное родительское собрание с детьми, песню спели, чайку попили. флэшку подарили - и довольно. 26.02.2015 14:35:47, Etagerka
По мне, так все эти выпускные, кроме , выпускного из последнего класса - фигня. Провели совместное родительское собрание с детьми, песню спели, чайку попили. флэшку подарили - и довольно. 26.02.2015 14:35:47, Etagerka

Купите своему ребенку подарок за 500 руб. Я так делала, тк мне не нужна была стописятая энциклопедия второму ребенку. И то, что я купила, до сих пор активно используется. Ну я спокойно сказала, а давайте я своему ребенку на эту сумму куплю то, что нам нужно.
26.02.2015 14:15:50, Len.ta

Вы хотите на следующий год войти в РК? Тогда флаг вам в руки, ищите группу поддержки! Ну неужели вы не понимаете, что невозможно угодить одним подарком всем? На мой взгляд лучше флэшка, чем ваш набор. Или не дарите ничего, или не смотрите дареному коню в зубы, дабы не обижать РК. Мы детям медали шоколадные дарили и праздник.
26.02.2015 13:32:30, alina_akulina
Обычно так и делаю :) - Не смотрю даренному коню в зубы.
Вот решила первый раз проявить инициативу и помочь с выбором подарка.
А обижать никого не собиралась - зачем?
Группа поддержки - это только обсуждение вариантов подарка и не более.
И родит. комитет в лице только одной мамы мог бы обидеться, тк это одно из предложений было. 26.02.2015 14:03:49, СонЯ

Вот решила первый раз проявить инициативу и помочь с выбором подарка.
А обижать никого не собиралась - зачем?
Группа поддержки - это только обсуждение вариантов подарка и не более.
И родит. комитет в лице только одной мамы мог бы обидеться, тк это одно из предложений было. 26.02.2015 14:03:49, СонЯ
у вас уже в названии топа слово борьба присутствует, и последующий смайлик этот смысл не меняет! Остальные члены РК идею флэшки поддержали? Если да, тогда не баламутьте народ, иначе имеете все шансы на следующий год влипнуть в РК. Лично я, как председатель РК, возложила бы ответственность за подарки на вас, чтобы вы лично прочувствовали как трудно придумать такой подарок, который понравится всем без исключения! Особенно если бюджет ограничен.
26.02.2015 14:42:44, alina_akulina
Симпатичная вещь конечно, но я не возьму на вооружение, тк не нужная.
Флэшки не плохой вариант, им бы больше обрадовалась(не у всех их кучи) У дочери 4года назад дарили флэшки, дети и родители были рады. 26.02.2015 13:29:06, Балбеска
4 года назад флэшка была все-таки не таким расходным материалом как сейчас.
26.02.2015 13:47:01, СонЯ
Флэшки не плохой вариант, им бы больше обрадовалась(не у всех их кучи) У дочери 4года назад дарили флэшки, дети и родители были рады. 26.02.2015 13:29:06, Балбеска

Всегда удивляла эта любовь к лентам через плечо, что на выпускных, что на свадьбах... :)
По мне так альбом достаточный подарок на выпуск из началки. И флешка как расходный материал. У моего сына, кстати, нет личной флешки, я была бы рада. :) 26.02.2015 13:18:37, Наталиша
По мне так альбом достаточный подарок на выпуск из началки. И флешка как расходный материал. У моего сына, кстати, нет личной флешки, я была бы рада. :) 26.02.2015 13:18:37, Наталиша
Привет! А зачем подарки вообще? )))У них будет столько впечатлений и эмоций, что про подарок и не вспомнят.. Мы дарили очень классные фотоальбомы в виде книги формата А4 со всеми детьми-учителями, у нас фотограф в течение года фоткала, ходила в школу к ним. Дипломы учителя раздавали- очень много!),никто без них не остался, закупала очень красивые-по каждому предмету-тематике свои на Олимпийском, медали вешали обычные и отдельно по физ-ре спортивные. Папка под дипломы была в виде портфеля с вращающ. глазами-прикольный.Отличникам именные статуэтки в виде глобуса. Ходили в красивых лентах, после 3-х ! часового концерта(выступали и дети и родители) выпустили шары. На след. день устроили праздник с диско по их желанию (песни они сами накидали), с анимацией и шоу. Гуляли и дети и родители, очень душевно получилось, про подарки ни разу никто не вспомнил даже...)))
26.02.2015 13:00:01, Тагира
Вот именно, что вы праздник подарили!:) СонЯ - а подумайте еще насчет самодельных прикольных дипломов: Самому активному мальчику (можно подарить самому шебутному) , Самой голубоглазой девочке, Самой главной хохотушке и так далее. А потом сами дети определяют кому какой диплом дарить. У меня сын (правда это было в 5 классе, но они тоже устроили боулинг, и вот такую разминку) получил сразу два и всем было очень приятно. Наши мамы просто на принтере цветном все это дело печатали.
26.02.2015 18:34:36, Лиса Патрикеевна
Привет :)
У нас из всего тобой перечисленного, будет только фотоальбом и то, не в этот день, а в середине июня где-то, тк туда еще фото с выпускного войдут.
Я как раз и хотела, чтобы дети ходили с лентой и медалью, которые есть а наборе.
А печенье, грамота и колокольчик - это просто дополнение.
Отдельно не планировали ленту и медали покупать.
Про грамоты не знаю.
Видимо, из-за того, что фотоальбом будут позже отдавать, решили подарок вручить. 26.02.2015 13:07:02, СонЯ

У нас из всего тобой перечисленного, будет только фотоальбом и то, не в этот день, а в середине июня где-то, тк туда еще фото с выпускного войдут.
Я как раз и хотела, чтобы дети ходили с лентой и медалью, которые есть а наборе.
А печенье, грамота и колокольчик - это просто дополнение.
Отдельно не планировали ленту и медали покупать.
Про грамоты не знаю.
Видимо, из-за того, что фотоальбом будут позже отдавать, решили подарок вручить. 26.02.2015 13:07:02, СонЯ

Школа выбрала несколько направлений образовательных. 26.02.2015 13:15:01, СонЯ
ну не знаю, нам наоборот понравилось, что деньги очень целесообр. использовались, а не одарили нас очередной никому ненужной фигней...флешки дарили на д/р уже и дети сказали, что не нужны им.
26.02.2015 13:06:36, Тагира

уж лучше флешка - правда на не бы нанесение сделать "тематическое". Внизу флешка тоже не очень удачная, сейчас масса дизайнов поинтереснее и колпачок теряется съемный оч часто, даже лаконичная взрослая** но с надписью будет выигрывать. 26.02.2015 12:54:48, ДН (Таис Д)

я бы выбрала флешку..нам тоже в 4 классе дарили флешки, и сейчас она используется у нас практически ежедневно
"набор выпускника" просто фигня какая то..(3 печенья с предсказаниями, ну это очень актуально :)) 26.02.2015 12:53:19, Mellamori

надеюсь наши ничего дарить не будут... а то выпускной у нас (ерунда какая-то) 5000 (этномир не собрали большинство) .. и альбомы собирают по 1500 даром не нужен так дочери и сказала.
Пусть лучше книжки купят или словари какие-то. Детям все равно, а родителям потом не покупать. А детям веселье и хватит.. тоже мне выпускной.. еще пахать и пахать.. 26.02.2015 12:42:43, Trostra
дома может быть десяток словарей еще от старших детей, да и те не очень нужны, потому что легче найти информацию в интернете.
Второй экземпляр книги - тоже сомнительный подарок.
Мне тоже кажется, что основной подарок - праздник. А все эти подарки - небольшое дополнение. 26.02.2015 12:54:30, Вероятность
Пусть лучше книжки купят или словари какие-то. Детям все равно, а родителям потом не покупать. А детям веселье и хватит.. тоже мне выпускной.. еще пахать и пахать.. 26.02.2015 12:42:43, Trostra

Второй экземпляр книги - тоже сомнительный подарок.
Мне тоже кажется, что основной подарок - праздник. А все эти подарки - небольшое дополнение. 26.02.2015 12:54:30, Вероятность
Флэшка лучше! Их много не бывает :) А вся эта шняга с ленточками и дипломами - жуткий ужас, уж это 10-тилетки точно не оценят :(((
26.02.2015 12:42:21, Сыроежка(с большой буквы;)

Но можно вообще ограничиться фотоальбомом или фотопапкой. 26.02.2015 12:41:03, Вероятность

Был фотоальбом+именная медаль и сам праздник из 2хчастей:торжественн-концертная с запуском шаров в небо,а вечером кафе с развлекаловкой. 26.02.2015 12:40:03, КисуняМа

ИМХО, флешка лучше, просто можно поинтереснее дизайн найти. Вот такая неубиваемая оказалась, да и крышка не потеряется [ссылка-1]
Мы дарили калькуляторы, но с прицелом на старшую школу [ссылка-2] 26.02.2015 12:37:24, нез@будка

Нашим как раз флешки и дарили. Девочкам в виде сердца. Мальчикам не помню, но тоже не обычные.
Но у нас еще к флешкам фотоальбомы с фотками за 4 года пребывания в школе прилагались. 26.02.2015 12:36:19, Certa (ex.JulkaP)
а что за набор выпускника? Флешки можно именные, а вообще детям по барабану на эти подарки, они их особо не ждут, если не День Рожд, главное праздник
26.02.2015 12:25:19, Tomatut :)
я тогда за флешку ))) этот набор больше на выпуск садовский подойдет, 10-леток уже не обрадуют медаль и лента
26.02.2015 12:34:00, Tomatut :)

Нашим на 23 и 8 марта флешки подарили, по мне так хороший подарок. На выпускной не знаю, что будет и знать не хочу, пусть будет сюрприз. 26.02.2015 12:24:08, llys
Флешки - это же расходный материал. Сегодня есть - завтра все потерял :) По крайней мере, у нас в семье так. А по опыту бороться бесполезно - очень уж разные у всех вкусы и мнения, единого всё равно не добьётесь. А флешка хоть в хозяйстве пригодится :)
26.02.2015 12:23:58, Амели

а лишняя флешка никогда не помешает. они часто теряются по квартире, а в старших классах дети будут часто носить сдавать проекты на них
мы ничего не дарили
был альбом с фото из нет-принт , а детей сейчас ничем не удивишь 26.02.2015 12:23:33, Verick
А вы думаете набором выпускнику можно удивить и обрадовать 10-лет? имхо -нет. мой бы точно не воспринял бы этот подарок
26.02.2015 12:22:33, yyana
Вставила ссылку на набор
А флэшка простая удивит сильно? [ссылка-1]
У нас эти флэшки по всему дому лежат.
Как-то сильно не пользуются популярностью :) 26.02.2015 12:26:40, СонЯ
Сейчас детей ничем не удивишь, особенно на 500р. Флэшка, хотя бы, полезна.
26.02.2015 12:28:43, red_frog
Ну тогда может и не заморачиваться с подарком?
Детям фотоальбом еще подарят с фотками за все 4 года.
И праздник с аниматорами. 26.02.2015 12:33:29, СонЯ

А флэшка простая удивит сильно? [ссылка-1]
У нас эти флэшки по всему дому лежат.
Как-то сильно не пользуются популярностью :) 26.02.2015 12:26:40, СонЯ
сейчас даже 6 айфоном не удивишь детей. флешка хоть полезность какую то принесет
26.02.2015 13:41:47, yyana

Детям фотоальбом еще подарят с фотками за все 4 года.
И праздник с аниматорами. 26.02.2015 12:33:29, СонЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание