Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицей 1561 в Ясенево
Есть ли отзывы об этом лицее? Стоит переводить туда? Может, у кого-нибудь детки учатся там. Интересует 8 класс и дальше. Спасибо
25.02.2015 15:44:22, musika
6 комментариев

Если физмат, лучше не затягивать до 10 класса.
Про 1561 - смотрите, какие достижения у них по олимипадам, ЕГЭ.
Замечала по спискам олимпиадным районным детей-призеров по английскому, ещё что-то гуманитарное. Вот особых достижений в физматпрофиле мною замечено не было.
Живу в этом районе, просто было интересно, поэтому интересовалась. Ребенок мой там не учится, если что, извините, что влезла. Проблемы ясеневского образования знаю...((
Порой есть необходимость выдернуть ребенка из класса. школы с большим процентом неадекватных детей и прочее, что может быть. Тогда, лучше и перевести. Про 1561-ИКС всё же хорошие отзывы в Ясеневе всегда были. 26.02.2015 09:35:38, Колокольчик(п)
Спасибо. Не физмат. Скорее гуманитарий. Есть нербходимость перевести из районной школы в бутово, пока совсем учиться не перестал
26.02.2015 15:06:59, musika
[ссылка-1] почитайте это, как-то все не однозначно с новым директором, хотя лицею не привыкать :( какой он по очереди после Завальского :(((
сын закончил его в этом году 25.02.2015 19:34:38, КалиНа*
сын закончил его в этом году 25.02.2015 19:34:38, КалиНа*
Мне нужна школа, где будут не просто давать знания, но и спрашивать. К сожалению, у нас и дают мало, и не спрашивают ничего. Конечно, хочется что-то типа 1535, но увы.
26.02.2015 15:09:51, musika
Спасибо. Про день открытых дверей знаю, поеду. А Вы довольны качеством обучения?
26.02.2015 20:05:02, musika
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.