Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа Ямбурга
Кто-нибудь слышал, может быть уже учится в школе Ямбурга (р-н Теплого Стана). Поделитесь мнением
18.01.2002 02:47:30, Злата
5 комментариев

Скажите пожалуйста, кто знает. Как можно попасть в детский сад при школе Ямбурга? я слышала о нем и о школе много хорошего. Но, говорят, чтобы записаться в сад, нужно платить чуть ли не тысячу долларов.
05.08.2003 13:32:15, ksenia F
Ксения, здравствуйте! Прочла Ваше сообщение по поводу школы Ямбурга. Хочу Вас предостеречь. Внимательно походите по сайтам, касающимся школы Ямбурга и не поленитесь прочтите информацию. Под видом преподавателей-психологов внедряются в школы (в т.ч. и в "Ямбургскую")гомосексуалисты. Организовывают разного рода куржки (танцевальные, театральные), с участием мальчиков для исполнения женских ролей. Подробности можно прочитать на сайтах. Наберите в графе "Найти" в Яндексе "Школа Ямбурга" и походите по сайтам. В 1994 году было возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководителей такого кружка в школе № 48. Дети были запуганы, дело прекратили. Он вернулся в школу опять. И существует театр "Солярис", где этот гомик - руководитель.
07.01.2004 23:11:20, лиза
07.01.2004 23:11:20, лиза
Я не знаю, прошел ли мой вопрос, поэтому дублирую. Тема очень важная...
У нас проблема 1 класса впереди, если не сложно расскажи поподробнее: как попали в школу, сколько стоит, тяжело ли возить, сколько детей в классе, сколько классов в параллели, какова нагрузка в начальной школе, много ли требуют от детей, болеют ли дети, и последнее, адрес базы дет.сада. Спасибо! 27.01.2002 02:50:11, Злата
У нас проблема 1 класса впереди, если не сложно расскажи поподробнее: как попали в школу, сколько стоит, тяжело ли возить, сколько детей в классе, сколько классов в параллели, какова нагрузка в начальной школе, много ли требуют от детей, болеют ли дети, и последнее, адрес базы дет.сада. Спасибо! 27.01.2002 02:50:11, Злата

Огромный плюс этой школы: нормальная атмосфера и активная общественная жизнь. Там много всяких факультативов, секций, кружков. Отмечаются праздники и годовщины школы. Сам Ямбург там появляется не часто, но для школы все выбивает - мат. база хорошая. В этом районе это самая хорошая школа - это точно. 18.01.2002 19:57:33, Котенок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание