Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про 1580 подскажите пожалуйста
Правда ли , что лицей переезжает из Чертанова на Стасовой (в помещение 639) ? И нравится ли Вашем детям лицей , конечно, если Ваши дети учатся в нем :)
24.02.2015 16:24:54, Shustraya
7 комментариев

В этом году будет набор в 7,8,9,10,11 классы.
Где будут учиться 7 класс (набор впервые) и сколько 7 классов будет набираться мне не известно. Кому надо - звоните, узнавайте.
7 марта - день открытых дверей.
Уже вся информация по приему - на сайте лицея.[ссылка-1]
идет электронная регистрация
Новшества (обратите внимание) для поступающих в 10 класс - к вступительным экзаменам в лицее прибавляется требование наличия сданного ОГЭ по математике и физике на определенный процент. 25.02.2015 09:50:14, Колокольчик(п)

[ссылка-2]
Отзывов много тут [ссылка-3] 24.02.2015 17:36:43, Колокольчик(п)
639 конечно интересует как новое и большое помещение. Лично я очень рада, что хорошее помещение попадет в хорошие руки. Мы живем рядом, а школы детей удалены. Старший на Спортивной учится, младший на Академической, теперь обязательно будет поступать в 1580.
25.02.2015 15:52:42, Shustraya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.