Девушка 13 лет мозг мне проела желанием научиться играть на гитаре. Я от муз. образования ооочень далека.
Где берут педагогов юным музыкантам? Или ей в музыкальную школу идти? Или еще куда-то?
Жду советов.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Больше про нее ничего не знаю. 22.02.2015 22:25:11, Cat-S

Теперь надо всю гитарную приблуду добыть. 23.02.2015 22:35:56, ЛЯLУШКА
Если Вы в Москве, поищите ближайший центр детского творчества. Там обычно бывает несколько групп по обучению гитаре, и детей брать предпочитают постарше, с 12 лет. С музыкальными школами как-то сложно все, это я как абсолютно немузыкальная мама музыкальных детей говорю.
21.02.2015 11:04:20, Лабрика

а можно поподробнее про нововведения в музобразовании? в школе никто не говорит ничего.
21.02.2015 00:50:25, Балерина

Ну значит так. Набор в музшколу сокращают, конкретно в нашу на 100 человек.
Будет разделение муз образования на общеразвивающее и предпрофессиональное. На общеразвивающем будут учить как раз три года. Туда будут отправлять тех, кто не прошел по конкурсу на пред профессиональное, но в принципе некоторыми способностями к музыке обладает. Предпрофессиональное будет 6 и 8 лет, вместо актуальных пяти и семи летки, с добавляемым иногда, не всегда 6 или 8 годом тем, кто действительно этого заслуживает. Те, кто вообще никуда не прошел, милости просим на платной основе. В этом году в нашей школе это было 4000 р/месяц. Объем предметов, все как у бюджетников. Если сравнивать с частными уроками, то копейки, если с былой бесплатностью, то сумма не маленькая((.
Вот так как-то... 22.02.2015 02:13:44, ШаНуар
А нам сказали, что общеразвивающее будет 4 года. Про 8 лет ничего не говорили, я так поняла, что семилетка остается.
23.02.2015 10:16:26, Florence
Что-то без углубленности :-) Я для себя поняла, что на уровне кружка в доме пионеров.
24.02.2015 01:31:42, Florence
а на тех, кто уже учится распространяются эти новые правила, интересно? мой сын в 4 кл по семилетке
23.02.2015 01:42:38, Балерина

Думаю бреньканья у костра ей вполне хватит:) У ребенка много целей, одна другую исключающих. 20.02.2015 22:52:45, ЛЯLУШКА

Моя сама учится, по видео из ютюба, но она музыкалку заканчивает в этом году. 21.02.2015 13:34:45, Businka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.