Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Businka

учебник английского Enterprise?

Кто-то учится по нему? Хочется отзывов.
19.02.2015 23:42:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня дочь занимается в школе третий год. Там хорошее УМК, позволяющее при небольшом знании языка, не вдумываясь, контролировать ребенка. Но и дети не дураки, тоже все передирают с ответов, также не особо вдумываясь. Считается, что это учебник для учеников разного уровня, вынужденных заниматься в одной группе. У моей после англ. спецшколы в такой группе по такому учебнику регресс, у тех, кто был ни в зуб ногой, результат виден.
Известные курсы не используют этот учебник. На курсах результат выше.
Если вопросы конкретные, то могу ответить
20.02.2015 12:48:57, Маша А.
Businka
Спасибо. А известные курсы по какому учебнику, если не секрет? Можно на почту. 20.02.2015 13:13:19, Businka
учебник English in Mind использует Language Link и BKC(продолжение курса учебников Messages). Кроме того, они используют учебники для подготовки к соответствующему уровню кэмбр. экзамена.
У English First свой учебник, весьма интересный для подростков.
И там, и там учебники ближе к подростковой жизни.
В Enterprise учили столицы государств, когда еще не проходили географию или предпочтения мировых звезд, которыми ребенок никогда не интересовался.
В EF я открывала учебник, где на странице объяснено, как называются джинсы с дырками или с оторванным краем, с необработанным низом или какой-то там раскраски. Очень интересно, в общем.
В English in Mind дочка вчера учила, как называются виды подростковой преступности - очень доходчиво в текстах объясняется и что за это бывает. Гораздо интересней, в общем, чем учебник Enterprise. Поэтому и проще учиться, и быстрее результат.
Я могу понять, почему Enterprise учителя любят - меньше напрягаться надо.
20.02.2015 15:28:00, Маша А.
Irkok
точно лучше верещагиной 20.02.2015 11:31:47, Irkok
Знакомый препод занимается по нему, ей нравится) отзывов учеников не знаю.
На сайте efl смотрели обсуждения? там наверняка неновые, но есть отзывы. Учебник довольно старый ж.
Общее воспоминание - в нем много лишней неотрабатываемой и не очень востребованной лексики.

[ссылка-1]
Смотрите внизу страницы раздел "похожие темы" - и по ним походите
20.02.2015 10:53:41, читатель мы*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!